ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: linda880126

面试

kikobobo 发表于 2014-2-8 14:48
楼主能给一下cipa电话面试的面筋吗~~是zinch面的吧!跪谢!

嗯是zinch 问的都是很常规的问题 开始会说中文 准备好后开始。我这个大概问了为什么要选本科那个专业 为什么选美国为什么选康奈尔 觉得工作经历会如何对将来学习有益 还有家里一年能提供多少资金支持。最后问了个最欣赏的public figure。是个中国小姑娘 英语。。说实话一般 只问问题 基本没有交流~  所以不用紧张
楼主能给一下cipa电话面试的面筋吗~~是zinch面的吧!跪谢!
MPP么?已经有人收到了,我暂时只收到提交additional statement的要求╮(╯▽╰)╭
我今天刚收到UPenn SP2学校的non-profit leaderhsip项目面试,一周后,别的啥也没动静了
anyone has received interview invitation fr Gtown??
linda880126 发表于 2014-1-9 12:22
够高了~现在在职吗?要不留个qq吧~

qq:14990976
foeman123 发表于 2014-1-9 12:17
啊?中介咱可找不起哦~~自己弄得。
那可得借你吉言,希望你的感觉是对的哈哈~~ 主要我成绩不高啊,很久 ...

够高了~现在在职吗?要不留个qq吧~
nickliao 发表于 2014-1-9 09:11
恩恩,谢回复哈!那就继续等吧,希望大家都有好结果!:)

恩恩~good luck
有信儿大家都吱一声 ~~
linda880126 发表于 2014-1-9 11:26
你好像中介跟我说的一个人的情况阿 是找的太傻中介么?  我感觉是成绩高的就不给面试直接给offer的节奏。 ...

啊?中介咱可找不起哦~~自己弄得。
那可得借你吉言,希望你的感觉是对的哈哈~~ 主要我成绩不高啊,很久以前考的gre 1420  
foeman123 发表于 2014-1-8 15:58
我就没有收到那个电话面试。。。。。。。。。。。系统开始说“call interview is needed”, 过两天就改成 ...

你好像中介跟我说的一个人的情况阿 是找的太傻中介么?  我感觉是成绩高的就不给面试直接给offer的节奏。。成绩一般的可能需要面试。。那个live的视频essay有吧?