ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: morning715

[考场] 1028湖大详细口语写作JJ...>_

[精华] [复制链接]

谢谢!

请问湖大要求打印准考证吗?

以下是引用lizzy719在2007-10-31 22:34:00的发言:

谢谢!

请问湖大要求打印准考证吗?

呵呵~~我也想知道到湖大考试要要带些什么东东啊~~需要其他的什么不~~是不是一样的啊~~~我光棍节在湖大考试啊~·LZMM肯定考得很好~~机经写得那么全啊~~呵呵~

不用打准考证...

带护照就好了,或者传说中是身份证加学生证?

To:yuluhuaMM
            借你吉言啊...我这几天每天都是...越回忆越觉得考得烂啊...口语想想一二题根本就没讲什么内容嘛...哎,连作文都觉得好像第一段当时没写完的...

对了,有双选题啦现在...~~今天就碰到两道.

Can you talk about this new type of question in more details?

Many thanks

楼主是武汉人么~呵呵 说话蛮有武汉味啊 什么时候可以交流一下
以下是引用memoivy在2007-11-3 11:15:00的发言:
楼主是武汉人么~呵呵 说话蛮有武汉味啊 什么时候可以交流一下

哦?我 Hunan born & Hunan bred~ ,使用的是标准普通话加个别语气助词啊...像武汉话吗哈哈~~~

To: greenpuma 怎么看别人帖子里这种题型好像自古以来就是存在的...就是阅读的细节,四选二,我觉得比单选还容易点...因为只要排除两个答案...

不过现在回忆什么都不容易...越想越没底...没底范围从阅读听力逐步扩散到口语作文,且程度越来越深...讨厌过这么久才出成绩,让暴风雨来得更猛烈些多好...

以下是引用morning715在2007-10-31 22:58:00的发言:

不用打准考证...

带护照就好了,或者传说中是身份证加学生证?

To:yuluhuaMM
   借你吉言啊...我这几天每天都是...越回忆越觉得考得烂啊...口语想想一二题根本就没讲什么内容嘛...哎,连作文都觉得好像第一段当时没写完的...

呵呵~~不会的LZMM要相信自己哦,反正考完了就好好的放松放松吧,不要想了,肯定没有问题的~~~

考完后一个多星期没上网了。。。

哎,我也是词汇题做得没谱啊,其他倒还凑合。

听力就觉得都听清了,但是不知道怎么选,第一个section还差点来不及做完。

口语挺糟糕的,特别是2,4,6!。。。

跟帖子里有位同学一样,偷听听错了,以为是cell phone的好处之类的,看到题目完全傻了,不知道瞎说了些什么。4,6题虽然听清楚了,但是讲得极其混乱,平时太欠训练了啊。。。

哎。。。

祈祷祈祷!希望28的同志们都有好结果!我可不想再考了!太恶心了

12.10一战湖大,虽然是在自己学校,但还是没有找到地利的优势.想想当初放弃10.27在北京靠T的名额,现在...

不管了,愿所有12.10号杀T的XDJM们,一战成名!

12.10一战湖大,虽然是在自己学校,但还是没有找到地利的优势.想想当初放弃10.27在北京靠T的名额,现在...

不管了,愿所有12.10号杀T的XDJM们,一战成名!