ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]
以下是引用crowkiller在2007-6-6 10:05:00的发言:

辜负大家的期望,又一次倒在ETS的枪口下了。

希望后面的战友能一战成功!

天将降大任于私人也。。。

这是你将担大任的前兆,我们都知道你行的

以下是引用crowkiller在2007-6-9 11:34:00的发言:

先占了1000 楼。。。

开这个帖子的时候真的没有想到过我们也可以盖到1000楼。

从3月份到现在,时光好像一眨眼就过去了。

这个帖子里记录了我们在路上的点点滴滴,有相聚的快乐,也有失败的苦涩。。。。

已经有几位战友实现了GMAT的目标,还有更多的朋友和我一样继续在路上。。。

选择了这条路我从未后悔,哪怕前路还有更多更大的打击等着我。既然选择了地平线,我就只顾风雨兼程。。。。

来晚一步,占到1006楼,认识大家真好啊,估计到2000楼的时候,大家全都过700了,到那时候再回首现在,一定别有一番风味。

嗬嗬,终于收到了gmat得repot, 作文得了5.5,把我高兴得!

我也报名了

以下是引用漫漫在2007-6-19 22:41:00的发言:

我申请周日fb迟到半小时,因为要去考场踩点。。。。住的远不方便,又没其他时间

望组织批准。。。

批准批准!还有什么比考试更重要呢?不过如果菜先上了,我们能先吃两口么?

以下是引用dennyhuang在2007-6-20 10:17:00的发言:

好长时间没来了,要腐败吗?告诉我一声吧!

昨天知道托福报名时,已经5点多了,9月前的都没了,心里好后悔啊!结果又有事要出去,不知是因为不太熟悉报名流程,还是人太多,点击网页经常出现 subject not exist,朋友们又恰巧当时有事没法托付,我当时的感觉好像是命运故意安排刁难我,让所有紧急的问题在同一时间一股脑儿的扑向我,等晚上回来看时12月还有名额,但交完费后再要注册时就又都没了。又因为报名的事跟bf吵了一架---倒霉透了的一天。

给你发信罗,欢迎同饭 :)

以下是引用dennyhuang在2007-6-21 12:42:00的发言:
skylighting, 没有受到信件啊,发到denny0523(A) hotmail.com or denny.huang@macquarie-gpa.com 感谢。

给你Hotmail的邮箱发了封信 :)

以下是引用漫漫在2007-6-21 21:00:00的发言:

亩有问题。。。不好意思啊,^哈哈,8过现在看来可能不会迟到了。。。

那太好了~

以下是引用elinaqu在2007-6-21 10:46:00的发言:

同志们,我眼泪都快掉下来了。。。。。

现在还在出差,周五晚上回才能结束,我真得想放弃了,我看我根本就不能考好,

漫漫说得对阿,你现在这种情绪对你一点好处都没有,反而只会影响考试成绩,不就是一个考试么,不要看得太重,要多给自己一点信心。敌人就在面前,你看你是想临阵脱逃结果依旧被杀死呢,还是不管结果跟敌人拼了?

我今天去了be beyond的讲座, 想问大家一个问题:你们都一门心思想以后进投行,咨询公司或者自己创业吗?或者你们都很执著地想要读MBA吗?坦白地说我对以上这些都没多大兴趣 (没出息的人。。。),所以我在想如果做自己没有兴趣的事情那就会不快乐,MBA 毕业了也很有可能找一份跟现在类似的工作,那我还是不快乐,那既然前途是这么不快乐,我是不是不应该选择这条路。

大家都说得很有道理啊,真是很感谢。确实也是未来会发生什么谁都预见不了,让生活有一些改变总是好的。不管怎么样,我现在先好好把托福考了,一向目标前进,至少不让自己以后后悔。

不过很惨的是,我被一个很长很烂的项目缠上了,夜夜加班的生活又要开始了。。。接下去的一个月会很tough的。。。居然还要我这周日去加班,被我一口回绝,fb要紧啊。