ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

yao,抓紧时间啊

如果只是做13套的话,也应该在最后20天左右的时候开始了,之后你还要分类总结,做prep模考,看数学jj,awa准备。 都需要时间的

gwd还是很有必要的。  另外,cd22套的前13套就是xy13。

以下是引用wei_wangyan在2006-11-28 9:32:00的发言:

小狗,有个问题,既然GWD那么重要,而且还可以从中提升那么多(就像你那样),为什么都把GWD放在最后二十天来做呢?我总感觉时间会非常之紧张。

昨天有个高分牛的心经里好像是说开始GWD很早的。

你有什么建议吗?

你误会了,我是针对yao来说的,她现在离考试已经很近了。

就是说,at least,20天13套,我觉得。  当然如果有时间的话,多留出一些时间也是可以的啊

我差不多是最后的30天开始的gwd,做了20套gwd,5次prep,再加上分类,作文,math-jj 等

以前斑竹跟我说剩45天的时间就要开始gwd,但是当时的确还没有准备好,就拖到了最后的30天,不过也完成了分类总结,只不过最后的几天时间上会比较紧张。  

以下是引用yaoshuming在2006-9-23 0:05:00的发言:

所以从明天早上开始我就要7点半起床了555555555555555555这对我这样一个懒鬼来说是多么痛苦的事情。

每天数学1个半小时

作文一个半小时

这个是应该雷打不动的,目前我的作文才看了一两篇例文,数学CXD的书arithmetic做完题了。

计划在最后的日子到来之前数学完成CXD,ff和jj,作文ai,aa至少要卡时间写上个5,6篇。

verbal现在在看og,review刚刚看完,现在抓紧时间把verbal review那本书看完,虽然慢慢有了感觉,但是还是不能不做题。GWD我留了6套模考,剩下的几套拿来分类做了,我想这样效率高一些,而且在这遍开始OG之前其实做过8套GWD了,是因为错题太多正确率上不去才再看OG的,这一遍OG似乎是很久前就该开始的,但是我一直没好好抓紧时间555555555555555这一次收获很多,至少真的是有心得的,就算时间不够也没办法,那只能说明我没抓紧好时间,而不是这个时候不该看OG。

一点点意见,嘿嘿

其实谁都懒,都不愿意早起,但是最后一个月了,忍吧。

math:数学可以每天1小时,但是在最后一周,数学jj每天需要集中一些时间来做,到时候你肯定得做具体的调整。

awa:现在可以看起来了,可以开始准备模版什么的。我是在倒数第二天把黄金80的提纲写了一遍,考试的时候也碰到了

gwd:gwd的分类我觉得价值在于做以前做过的题目,并不是把新题分类做了,感觉有点浪费。我觉得gwd用来模考之后还应该再分类做一遍为好。

感觉sc会难一些,碰到了一些题目,看了很久也不知道考点...

rc和cr差不多吧

以下是引用yaoshuming在2006-12-3 22:35:00的发言:
最近我都没有学习,这两天非常没有状态,早上起不来,看见书就讨厌……我觉得我的情绪周期性很强,或许过了这几天就好了吧。我已经3,4天没怎么看书了,这样下去太难过了,这两天都不太敢上CD,因为感觉无法面对你们三个还有狗狗还有别人。总之觉得很难过,所以今天才来冒个泡,希望明天早上能早早起来重新开始

大家都在一起努力  你坚持下来就行了   甭想那么多

mm第一次做prep 成绩可以拉

其实最后的时间 一个就是抓紧,一个就是调整心态了

加油啊

其她几个mm怎么也不上了,昨晚闹闹在msn上来着

对了 晶晶12.9大婚,哈 祝爱得长久

加油啊 很快就考试了

我很久没上了...

已经决定再战?