ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paiece

[备考心经] 700-770 在职妈妈70天备战GMAT的心得分享

[精华]   [复制链接]
amysally 发表于 2017-9-25 18:00
首先恭喜楼主!我也是在职妈妈,复习模考让我一直在怀疑人生,也是还有不到一个月要二战了,还想问下,数学 ...

数学就是在准备的初期找一份总结资料(CD上就有)把知识点复习一下,然后每天做个10-20题,后期就靠模考和机经保持感觉就好了。知识点都很简单,初中学过的,我觉得最重要是别踩陷阱,把那些常见的trap(错题)总结一下就好啦~ 如果需要资料的话可以私信我,我发你
paiece 发表于 2017-9-26 19:52
数学就是在准备的初期找一份总结资料(CD上就有)把知识点复习一下,然后每天做个10-20题,后期就靠模考 ...

非常感谢!能否分享下资料到:amy-sally(a) 163.com 另外,您的SC和CR两个文档我下载了,真的觉得您太厉害了!这种总结能力,复习效率高过一般人。很想知道您是哪个行业的?另外,我想问一下什么Ron的视频在哪里可以看到。
对了,想请教一下,机经哪里获得啊?
amysally 发表于 2017-9-26 23:31
对了,想请教一下,机经哪里获得啊?

CD的考试交流区~
资料发你邮件了
看到楼主的excel真的自愧不如,做到这么有效率又标注详尽,工作领域一定也是个优秀的人,一个努力的方向。另外,楼主可以分享一份您的数学和其他资料么?
xiexie
打开sc就惊呆。。。我两次都是刚换库(不过我不看jj哈哈哈哈哈)。。暂刷710~
借鉴楼主~尽力把运气成分排除~
题点这Excel做的。。。楼主,我。。。。。。感觉在你面前根本抬不起头
感觉所有的朋友看了楼主的帖子和自己总结的文档,就能感觉到楼主具备非常优秀的各种基本素质……