ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paiece

[备考心经] 700-770 在职妈妈70天备战GMAT的心得分享

[精华]   [复制链接]
整理的好棒。我的数学也很糟糕,主楼的资料是“gmat数学论坛精华帖总结”那个么? 如果不是的话可否也发给我一份? 谢谢您   1939665086(AT) QQ.C0M
paiece 发表于 2017-9-26 19:52
数学就是在准备的初期找一份总结资料(CD上就有)把知识点复习一下,然后每天做个10-20题,后期就靠模考 ...

我是在职爸爸,最近开始学习GMAT,感觉时间完全不够用。麻烦数学资料也发我一份,非常感谢!1825498(AT) QQ.C0M
数学就是在准备的初期找一份总结资料(CD上就有)把知识点复习一下,然后每天做个10-20题,后期就靠模考 ...

急需楼主的数学资料 拜托楼主发我一份 感激不尽!!156501785(AT) QQ.C0M

恭喜楼主考到高分!今天看到你的帖子啦 非常励志。急需你的备考文档求分享 谢谢啦? yxl025(在) gmail.com
感谢分享!
光是时间管理上就很值得敬佩了
非常佩服楼主,同为在职党,向你学习!请问数学资料可否发我一份?谢谢!jessiezhu621@aliyun.com
感谢楼主分享!
好棒!
准备再刷!
楼主好!同为麻麻一枚,看了楼主的帖子受到巨大的鼓舞和鞭策。在楼主的字里行间里感受到了楼主的毅力和优秀。楼主现在应该在忙着来美的准备工作。空闲之余,如果能发数学资料给我一下,不胜感谢。邮箱是hanzhengyuan(在) gmail.com