ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kittywang1314

[录取汇报] 墨尔本大学finance PhD (Already Accepted)

Kittywang1314 发表于 2017-3-12 15:22
其实楼主现在也没有决定方向。系里做资产定价,公司金融,microstructure 几个大方向势力较为均衡,有的 ...

谢谢lz~想问一个不太本质的问题,因为个人原因下决心一定要移民澳洲。如果决定移民澳洲的话读finance PHD怎么样呢?除了找到教职外还有哪些其他的工作可供选择呢?以及一般是通过职业移民还是雇主移民呢? 一次问这么多不好意思了。。。
manly 发表于 2017-3-12 21:09
谢谢lz~想问一个不太本质的问题,因为个人原因下决心一定要移民澳洲。如果决定移民澳洲的话读finance PH ...

毕业后移民应该没问题,除了去高校,还可以进去业界,你说的职业移民指的是技术移民吧?金融不在技术移民之列,会计是。所以读金融要走雇主担保。
lz你好 我前两天也是刚刚Interview完 今天收到了Garry发来的非正式的Conditional Offer Email。我想问一下。

i) 上一届大概Intake了多少人,是怎样的组成呢?
ii) 因为前两年的Coursework有75% Hurdle的限制。想问lz觉得每门Unit的分数会比较Harsh么

ps. 现在处于被UMelb的Scholarship Package深深吸引的状态。。
thx
xiaomaomaoxyz 发表于 2017-3-30 12:08
lz你好 我前两天也是刚刚Interview完 今天收到了Garry发来的非正式的Conditional Offer Email。我想问一下 ...

同学你好,首先恭喜你拿到录取。我们这一届共五人,均是有海外背景的华人,你们这一届大概人数也是这样。学习和考试,都是小马过河,因人而异,不过楼主个人觉得难度适中,也不担心均分达不到要求,并且判断自己的几个同学也差不多这样。楼主也认为系里提供的条件非常充裕,保障学术资源和生活质量。同学正在几个选项之间做决定吗?
Kittywang1314 发表于 2017-3-30 12:45
同学你好,首先恭喜你拿到录取。我们这一届共五人,均是有海外背景的华人,你们这一届大概人数也是这样。 ...

多谢回复呢。。。
主要手上还有Master的OFFER...自己还没有下定决心走哪条Career Track所以还在纠结Orz。。
xiaomaomaoxyz 发表于 2017-3-30 12:53
多谢回复呢。。。
主要手上还有Master的OFFER...自己还没有下定决心走哪条Career Track所以还在纠结Orz。 ...

Ok, 如果有疑问欢迎联系。祝你好运~
xiaomaomaoxyz 发表于 2017-3-30 12:08
lz你好 我前两天也是刚刚Interview完 今天收到了Garry发来的非正式的Conditional Offer Email。我想问一下 ...

同学能问一下你的推荐信组合和研究经历吗  谢谢
manly 发表于 2017-3-30 23:13
同学能问一下你的推荐信组合和研究经历吗  谢谢

我的Background没有很strong额。。

AUS TOP3 First Class Honours/ GMAT: 720/
除了Honours Thesis ,没有其他研究经历额
推荐信是我本科的Supervisor,Associate Professor,最近有发过Journal of Finance/ 和另外一个同校的Professor
请问楼主知道墨尔本accounting phd 的状况嘛?
感谢楼主分享!我想问下楼主,如果硕士是finance,本科不是finance,会不会影响录取呢?另外美国的硕士学历可以waive掉墨大的托福吗?