ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

josephttt 发表于 2015-12-29 16:44
我申的AF据说喜欢会计本,哭瞎了

对吖!AF,尤其是LSE的AF肯定是偏重于会计本,金融本容易被拒,拒的理由是:会计课不匹配...除非你PS里强调自己补修了很多会计课...
因为我觉得会计本占优势的就只有AF这个专业了
大家新年快乐哦~今年都能拿到理想学校的Offer~我们英国见
JensenYoung 发表于 2016-1-6 10:59
恭喜恭喜 这个选校没什么悬念……

谢谢啦 可是帝国finance也很赞吖~
WEIWE1 发表于 2016-1-6 11:53
lse 的fe是给phd做准备的,比较学术性 如果不是lse FIN我觉得还是去IC好点

真的吗?那IC 纯金融是为什么准备的....
WEIWE1 发表于 2016-1-6 13:52
我的意思是如果是msc finance一般都是读完了直接去工作
如果你想读phd不用想直接lse的f&e 这个课程更学术 ...

谢谢你的意见哦~
Lauraienglish 发表于 2016-1-7 22:47
写fe的文书,是不是要写自己要继续读博士而不是直接工作呀………………

我当时没有...不过我现在觉得你说的很有道理哦,fe是培养PHD的项目,
所以你可以在PS里多强调:1. 绩点多高多高 2. 你研究过的项目,挑战杯啊...
3. 将来想读PHD...
加油哦~预祝你拿到Offer,做同学!
Dearcchry 发表于 2016-1-9 08:52
嗷我发现你已经给别人解答过了。。那好吧我再等等
俩志愿都在pending啊 ...

嗯嗯 可能他们把你放在WL了?或者就是还在犹豫...耐心等等,会有好消息哒~
Dearcchry 发表于 2016-1-9 13:33
谢谢楼主!嗯最近期末复习太焦躁了。。我要有耐心 哈哈

等待是为了让花盛的更开 good luck~
blabla_blalba 发表于 2016-1-10 00:55
楼主~ 我也打算申请IC,不过打算申请Investment&wealth management,现在在写补充资料。Career plan 和 Mat ...

这是我申请IC的二志愿,不用面试挺好哒~career plan的话,你就写打算做什么吖,四大?咨询?投行?私募?怎么做之类的...尽量和它programme的培养目标相近~
math experience的话,IC还蛮重视的,尽量填满吧,高数、线代、概率论、统计、随机过程、数值分析,反正能写的都写上,然后写写重要的概念或者你可以用某个概念解决什么问题之类的。
good luck~
blabla_blalba 发表于 2016-1-11 15:52
我是美本,数学课只上到了线性代数 career plan我知道写打算做什么,但是还是写不出来。写好了,但是感 ...

只上到了线性代数? career plan写不出来是什么意思嘞?...美本大牛牛逗我