ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求建议,被公司offer relocate到美国工作

楼主
具体细节还没谈,但可能是1-2年的mission,从职业发展上,绝对是好事,公司重点培养吧,但是

好纠结,因为现在的重点是工作和生活的平衡
1。 公司总部在中西部的小镇上,生活单调无聊
2。自己是所谓大龄单身女,32岁了,到了那地方,更是没有单身的中国人(单身基本都是85后的),但现在在北京,也没定下来其实,国内剩男剩女的气氛很压抑,真的

想听听大家的意见,到时候有个心理准备,好做决定
收藏收藏 收藏收藏
楼主去吧,说不定缘分在海外;
我最近其实是需要relocate,但是还在寻找合适的途径,羡慕一下楼主
看上去LZ主要的顾虑还是在单身这件事情上么...如果因为环境固步自封我觉得最坏的结果是留在国内既没找到男盆友也错失了职业发展机会,到美国前者撇开,至少后者抓住了呀,而且换一个环境遇上什么样的人和事都还说不准呢//所以去吧,32在美国真的不算大,尤其是亚洲女生
这是求交往贴么?
不去的话,两年后如果你还单身,会不会后悔呢?除非现在这边有放不下的人或事,否则建议还是趁年轻(是的,32岁还年轻)去过过不一样的生活。
去搜索一下Meetup,应该有一些在你们小镇上的活动。中西部夏天的时候也很漂亮,芝加哥有很多festival. 实在想找男朋友就去match.com或者eharmony呗。最近知道很多人都用这个。
...louzhushixieyin??
更应该去了
去教会吧!