ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.14 北美online!!

[精华] [复制链接]
楼主

构筑今天刚刚考完8.14的online 来跟大家及时update!!分享一波 赞赞rp~

首先 好消息是 还么有换裤 小伙伴们这两天赶紧考 我考到的是b卷!!100% sure

因为今天构筑做到的数学jj里面基本全都涵盖了!!一上来第一题就是jj里的31题 都给我整蒙了哈哈哈幸福来得太突然 jj里总结的所有b卷的题我都遇到了 所以 真的很感谢辛勤整理jj的大神们 你们都是牛人!!

然后verbal我考的自然也是b卷,所有的cr和四篇阅读都遇到了,cr基本没什么变体,阅读四篇一模一样,African american、员工持股、修车和广告音乐 但是有些题目有略微的不同,还有的跟jj里很相似的题目 却没有找到相似的答案 所以做阅读的小伙伴们还是需要再多多认真读文章 避免遇到同样的问题 比如员工持股里面collaborative method的那道题 构筑没有选jj答案选项 因为读完文章后觉得更像另一个选项 sc的话我有遇到一个jj里的那道舒伯特和贝多芬的题 只不过除了jj里的考点前面还有动词时态的考点 小伙伴们要注意一下!其他的就基本是靠缘分了…还有一道长难句jj里也有写 是考了Seneca族人的句子 也是纠结了我不少时间 我好像最后也是选了e还是d 忘了 总之sc就看天命了 求求不要错太多!!哦对对又想起来一道 比较短 是我的最后一道题 是说一个城市的市长他人很令大众impressive,但他的工作却没有那么successful 考点是比较 选项里有was not equally as, would not be as, has been less than...之类的 其他的就暂时想不起来了 考完试的脑子仿佛如同失忆了一般…

IR的话我就基本没中jj里的了 中了一道就是算收入的那个 有多少registrant然后每个人门票多少 最后revenue是多少 我记得是每个人门票375 如果early register的话每张是有100 discount,然后小于6个registrant的话leader拿2250 10人以内leader多拿150/每人 要是15人以上leader又多拿150/每人 最后的问题是问如果20个registrants 然后其中有10人是early register,问最后leader能拿到的总收入是多少(其实是两个问题 还有一个是算啥我忘了 但是都不难 很好算)
其他的我遇到的都是图表类和文字阅读类居多…文字题是真的太长了 下面选true/false的那种 根本没啥时间可以好好分析读完 欲哭无泪…我记得有一道文字题是考地理学家argue for一个理论,说的大概意思是跟当下的城市建设和centuries ago的城市建设有关的 下面让选哪个选项支持地理学家的理论 哪个against 还有一道是说有一个人捡到了一个历史悠久的瓶子 里面装了某某人之前发明的某种染料(dye),然后后来他拿回家自己研究 自己也发明出了另一种dye (m开头的)下面是问下面哪个选项是瓶子里一定没有的 还有选哪个是一定有的

anyway 目前能记起的就是这么多啦 有再想到的我会来补充!! 最后 我真的很想再夸一遍cd上的各路大神们以及jj整理的牛人们 你们真的太厉害啦!!respect!!!最后的最后 祝大家都能与GMAT分手成功 也希望上天保佑构筑7天以后拿到理想的成绩!

收藏收藏1 收藏收藏1
永远没多远 发表于 2020-8-25 11:47
楼楼出分什么结果啊。。。

哈哈哈只能说跟预期差不多吧 但比之前模拟的要好一些 这次是数学稍微低了一点点 也不知道是咋回事

夏呵叻 发表于 2020-8-21 14:37
楼主在哪里买的physical whiteboard呢?

不好意思呀很久没上cd了所以才看见 购买渠道还挺多的 我是在线下实体店买的 就是一般北美文具店都有售 时间充裕的话也可以在amazon上购买!
zjmsea 发表于 2020-8-20 00:35
请问下,V够30了吗?

哈哈哈我模拟的时候v就一直是30左右 这次也差不多 没翻车
zoeyuan13 发表于 2020-8-20 00:26
我也是14号考的online昨天出分的,V比想象的低很多。不知楼主是否也有同样的感受呢? ...

v我模拟的时候就一直在30左右徘徊。。所以感觉这次也差不多 倒是q部分有些许心理落差
看一下!               
domybest666 发表于 2020-8-19 14:00
出了出了 今天刚出

楼楼出分什么结果啊。。。
不知道有没有北美 14号考试 出分的?
感谢分享!               
楼主在哪里买的physical whiteboard呢?