ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

我也觉得 prep07&08先看了吧 解释比较清楚 而且08里面也有部分GWD的题~

我昨天晚上想做一下PREP07的语法笔记,感觉里面一些题目不太靠谱,有时候划线部分也没画完整,看得特别费劲。。。考虑不做PREP07了。GWD如果拆出来做分项训练如何?
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/22 16:47:05)

mars,我来了,前两天荒废了,来你帖子上忏悔自省!谢谢你的监督!不能再浪费时间了。咱们一起努力!我觉得可以挑个时候咱们这些考期接近的聚一起语音聊一聊。大家交流下经验,相互鼓励鼓励。呵呵。瞅机会吧,加油!

哦了~留QQ把~425247623 我的~~有时间++

mars,我来了,前两天荒废了,来你帖子上忏悔自省!谢谢你的监督!不能再浪费时间了。咱们一起努力!我觉得可以挑个时候咱们这些考期接近的聚一起语音聊一聊。大家交流下经验,相互鼓励鼓励。呵呵。瞅机会吧,加油!
-- by 会员 chadrer (2011/4/23 9:52:40)

l楼主楼主~~~给你的一个“我真的不淡定了 求指点 RC问题。。”帖子上回复了,去看看吧~~~

看了~~谢谢啦~~~

l楼主楼主~~~给你的一个“我真的不淡定了 求指点 RC问题。。”帖子上回复了,去看看吧~~~

-- by 会员 Serena0710 (2011/4/23 10:13:09)

prep08第一部分搞定   OG12 RC完成一半。。哎  速度好慢 这俩天事情太多了。。
去医院治疗医生说按摩穴位之后会改善睡眠。。我了个擦。。早上晚起听不到闹钟!!!悲剧了!!!!
还是要提高效率!!!效率!!!!
新的一天 !!  距五一还有6天!!!
新的一天 !!  距五一还有6天!!!-- by 会员 MarsTOF (2011/4/24 8:32:40)
在期盼五一啊。有什么计划呢?我也建意你去图书馆,我也在家复习过,只能说完全没有效率……所以我才远离家长,跑到gf的学校图书馆窝着备考。

五一模考啊!!报名啊!!

新的一天 !!  距五一还有6天!!!-- by 会员 MarsTOF (2011/4/24 8:32:40)
在期盼五一啊。有什么计划呢?我也建意你去图书馆,我也在家复习过,只能说完全没有效率……所以我才远离家长,跑到gf的学校图书馆窝着备考。
-- by 会员 chadrer (2011/4/24 8:52:49)

jiayou