ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]

楼主: 我也是语法,阅读都是70%的正确率呢,

我们一起努力吧

今天状态奇差无比,因为一天的课,现在没办法保证每天都把所有的时间放在gmat上,好头痛……哎……
  语法是我的一大痛大概是50% 自己感觉逻辑还可以~~

都十一了,阅读还是没做完,给自己一巴掌~~~~(哎呦……)

今天10.1,先说声国庆快乐!!!!

接下来还是继续照之前的时间表,每天语法大全1个section,每天4篇阅读,争取都总结完(第一遍),做15道逻辑题争取都总结完。我发现我的任务好少,可是多的话就完不成,哎……只能抓紧了,大家一起努力吧!

目前我的正确率不想多讲了,都不高,只希望自己这头猪能快一点搞定第一遍og,然后进入下一轮的复习

下午把名报上了,真是让我好郁闷,成都的12月份都报满了,1月份也只有4号这天了,还好是期末考试之前,总之我报了这天的下午考试,因为我怕早上大冷天起来很造孽。

这里我要提醒一下还没报名的xdjms,报名的时候要先注册,然后就定时间和交钱,然后才会知道你的ID,之前就是看CD,有些人说先注册然后等确认信,结果我等了几天也没什么确认信,现在报到1月份,也不知道耽误的这几天是不是错过了什么。但是因为我等了这封信3-4天,所以这里我不是很确定是不是要等1-2天以后才能定时间和交钱,可不管怎么样,希望大家不要像我一样傻等,要登陆到MBA这个网站去试试,总之勤快一点。真不希望大家会碰到我这种情况,真是猪头啊!!!

ps:GG说帮我交钱,结果我今天下午5点的时候才发现我这个时候要马上交钱了,就打电话给GG(这个时候他那边是凌晨5点),把睡梦中的他吵醒,交过钱后我就一直一边哭一边笑,一方面觉得很对不起他,另外一方面觉得自己很猪

突然想起要问一下,既然jj一个月换一次,那么1月4号考试的我是不是很吃亏啊?

mm 有点儿意思...

4号考试 是有点吃亏 似乎

今天效率不高不低,算是一般正常把,下午做了四篇阅读和做了三篇的总结,晚上做逻辑和总结语法,现在觉得每天学习很正常了,只是希望能把这种正常的感觉一直维持到考试前就好了

my god,成都的xdjm这么……12月都报满了??

还是广州好哈,俺赶上12月26号的

but圣诞节没得过了……提前郁闷下

好像说成都只有6格考试位子的,上下午两场,我就下午考,这样在以后复习的时候我就可以顺理成章的睡到中午醒了,呵呵~~

今天去逛街,人可真多啊,想买的东西也没怎么买到,不爽ing~~~化悲愤为动力把