ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]
只能说我们的性格也很像,对知识点掌握得都不是很扎实,对很多学问也不求甚解是不?我就是这样的,靠小聪明能搞定的考试,在ETS的考试中都得太渺小了

严重建议Lz改帖子的标题

平静,沉稳,不骄不躁,稳扎稳打是第一要旨

keep peace! You have enough time

看到你的帖子,心里不由得为你紧张,我因为要结婚把考期推后了

一定要保持心态平静,沉稳,不骄不躁

静候佳音

好了,标题改了,去学习了……恭喜晶晶,只要不放弃就是好样的!坚持~~~~~我这两天已经没那么烦躁了,只是很容易情绪波动(刚刚看宝贝计划,狂笑3分钟,然后就开始哭,FT),那天看别人的帖子,才发现这条路上像我这种情况的人太多了,原来我并不孤单。我已经想好二战的时间了,如果这一次努力了考不好,我会接着考下去,直到有一天700+
哈哈,这个标题不错呐,偶粉稀饭,嘻嘻。。。
以下是引用yaoshuming在2006-11-20 0:44:00的发言:
只能说我们的性格也很像,对知识点掌握得都不是很扎实,对很多学问也不求甚解是不?我就是这样的,靠小聪明能搞定的考试,在ETS的考试中都得太渺小了

这个。。。偶至今尚未感觉哪个曾经参加过的考试是靠小聪明能搞定的。。。

我已经想好二战的时间了,如果这一次努力了考不好,我会接着考下去,直到有一天700+图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的祝福,我会把GMAT进行到底的,我还会把一些资料带到男朋友家继续看的

但是,我觉得在全心全力复习的时候,不要想还有2战,这样你的劲头就不足了,起码我是这样,所以复习的时候告诉自己,就这一次,拼死一搏,这样才有斗志

我也想着死就死一次,可是在我早上起不来的时候,在我想打游戏的时候,我就忘得一干二净了!5555555555555555555
我现在语法和逻辑慢慢有了感觉了,可是该死的阅读啊!!!!怎么办,啥感觉都没有,幻想有一天起床以后就啥都知道了~~~~
MM别急,你那不是幻想,偶总系认为,只要付出了努力,量变它呀总有成为质变的那一天滴。。。