ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[梦之队日记] 现寻找考友,5月10号 二战

[精华] [复制链接]
以下是引用yaoshuming在2006-11-16 16:46:00的发言:
可是我就是不知道能从中得到什么。nn都说立足OG之类的话,可是我真得不知道,看了3-5遍以后还能得到什么,我连第三遍都看不下去了……

南瓜jj说,OG至少要看4-6遍,我深信不疑。

自己感觉在看前几遍的时候看不出东西来。但会越看越有味道。

正在看。。。。。

MM别心慌啊,这样的标题不好,越是这样想就越慌,明明不慌都变成慌啦。。。强烈建议MM改一下标题,改成这国样子:偶信心满满,怎么还有35天这么久呐。。。

今天做了第8套,又错了20个,决定重新看OG,昨天跟一个小nn聊天,被他痛斥了一顿(骂得好哇!)

重新开始第三遍OG了,但愿时间来得及,加油!!

yaoshuming:一直在潜水也没发言,看到mm这么着急,就想说几句

我同意jojo姐的说法,心态一定要轻松,越着急越看不进去

我之前也做了5套GWD,有点心得,你看看有没有用:

你可以把错题分类一下,看看SC,RC,RC,那部分是弱点,可以有的放矢

如果是RC,我觉得还是要把lawyer的总结再好好看看,我觉得精髓是“一定要找出关键词,前提和结论;找出推出结论的直接前提”    假设题找关键词搭桥,加强和削弱就一定是对结论作用,要找对结论。小心有些题目的前提在居首

如果是SC,那就是OG了,一定要自己总结考点,我就是只做题不总结,大权做完了还是没提高

如果是RC, 嘿嘿嘿,我也没招正在琢磨呢

加油,只要认真一定没问题,做题的时候不要像其他的,也别想快要考试了

just foucs on every question and try your best to do it ,do not think about anything else

u can gain how much u paied

hold on , +U, u can make it

晶晶,那个lawyer总结的是CR,不是RC。嘻嘻。。。
谢谢你们……555555555555555555
我这两天一幅死猪不怕开水烫的样子,在寝室悠哉的看OG的语法(前两天由于太悠哉了RC和CR都没看,今天要看了),突然发现OGsc里面有好多好多以前没注意过的东西,很开心,虽然速度很慢(2个小时也就看十几道题,因为有一些知识点一看起来就是半个小时),但是真的觉得学到了东西。觉得以前的总结都白做了,以前的总结都没看了,就是看og的解释,不过话说回来,现在看og真的很少有看不懂知识点的了,因为会恍然大悟的想起以前做的题。我想大概十天以内会看完吧,现在我已经不急着做gwd了,因为基础永远是最重要的。我不知道我这么想对不对,希望大家指教。

严重支持MM的革命行动!!NN们都说,OG是重中之重啊!!!

偶就一直没找到这种豁然开朗的感觉,不爽。。。一定要向MM好好学习鸟。。。

不知道为什么看OG觉得逻辑似乎有了进步(昨晚还根据BF的情况编了一道逻辑题,哈哈),但是做题就不知道了……哎……可是好多nn都不重视逻辑啊!真羡慕

偶现在对OG语法的战略和MM很像,对OG逻辑的感觉也和MM很像。

只是语法大全的正确率总也不上去,我真希望是遇到瓶颈了(因为我理解的瓶颈就是:突破它,就有大进步,嘿嘿)。好久没做逻辑新题了,大全搁置一段时间了,只在看OG,不过今天没看,全花在SC上了。

加油!