ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[梦之队日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组GMAT复习日记

[精华] [复制链接]
以下是引用dennyhuang在2007-10-3 23:33:00的发言:

hehe,henry GMAT考试都经历了,还能有什么重创对你.

T啊!你问 killer 和 julian 就知道是怎么样的重创了唉…

any way,为 denny 和 elina 祈祷!

同祝Elina,另一位Lulu,Denny,漫漫!
以下是引用elinaqu在2007-10-10 20:07:00的发言:

其实,从考完的这几天,我就一直不敢来这里面对大家,一直把自己麻醉在工作和孤独里,直到今天

刚考完的那一刹那我真觉得,我再也不要考了,我就是再考也是这个熊样儿,我已经就这么大气数了,我能做得我都做了,我还能再做什么,我尽力了,我也就这么大本事了(头一次体会边哭边笑边对自己胡言乱语)。我想我再怎么努力也考不过,因为我根本就不可能考过。其实这次考试我是很幸运的,作文考的那篇AA是我唯一自己练习时写的那篇作文, 阅读4篇全是我看过得JJ,而且更幸运的是这4篇阅读JJ都是非常全得,同考看过的MM一定知道,就是美国的中国移民,DVR, AT&T,和博物馆鉴别雕像真假这四篇,JJ都写的是很全得,所以文章的内容我是全知道的,可是,考试中的我呢,像种了邪了一样,一句话都看不进去,满眼全是字母,连问题问的是主旨题都要反应好久。考试到一半的时候,我已经意识到了,就算我再考第3,第4,第5次,我都不可能过的,因为我战胜不了自己,我根本不可能做到不紧张。

不知道我是第几次在这里写这样类似的话了,真的很感谢大家的宽容,这样一次一次又一次的容忍我重复着的失败和脆弱。虽然再一次把这些话贴到这里的时候,我自己都觉得面子上挂不住了。如果是没有努力还好说,关键是自己这么努力,还这样,好丢人啊,没有脸面对你们。

不过,当我哭到实在哭不动的时候,我想明白了,,,,其实,GMAT一直想教会我的--不要患得患失,急于求成,我一直都没学会,GMAT要教会我的平衡,平淡我根本就没有意识到。

我是个太好强的人,而且心太重,我不能忍受失败和NO, 心理的承受能力差到没有,培训讲课完,我会问每个人的feedback,如果有一个人说不好,我都会好好的总结一下自己,而且能记住很久。我不是害怕或怎样,实际上,我喜欢做presentation时大家都看着我,我喜欢给大家讲谈判技巧时,大家认真的眼神,我享受这种在很多人前讲话的感觉。但是,我不能忍受自己做presentation时,有任何回答不上来的问题,我不能忍受自己在讲课时有任何让人觉得乏味的地方。我甚至不能忍受自己穿得不漂亮出门。

最极端的例子,也许大家都不记得了,或者根本就没有在意,今年310号我们小组成立的时候的第一次聚会时,

我在分组的时候,把lulu的名字念成了Luis,就这么一瞬间,我不知道自己为什么就这么神奇的记到现在,而且是清清楚楚地,我的声音,Lulu的表情和回答,大家的安静和那里的灯光,其实没有什么,根本就没有什么的一件事,不,是根本就不是件事,而我却。。。。。

我心太重了

可爱的GMAT(原谅我前两天骂你fucking GMAT), 我现在知道了你在用心良苦的帮我在改这个毛病,否则,这么脆弱以后我没有办法去面对更大的风浪。这次的考试,我的成绩不好,但是我没有败,因为我得到了比750还要宝贵的东西,就是GMAT让我意识到的自己性格中的弱点,他煞费苦心的想让我以后活得更轻松一点

所以,我想好了,再来,再考,

我虽然脆弱,但不能懦弱。

我不会轻易放弃,never ever give up

但是这次,我想我要做的第一件事不是复习,而是去体会挫折,去寻找失败,大家不要笑我,我打算去参加摔跤,我打算找个机会让自己明白,这个世界上不是每个人都得说我好,不是每件事我都能赢。不能总去记得自己的付出,选择了做,过程就是享受。

再次感谢你们,深深的爱着这里的每一个人,很深很深,

默默支持 elina!

以下是引用elinaqu在2007-10-16 14:23:00的发言:

哇,,,感动死了,,热泪盈眶,头一次过生日这么多人祝贺啊,幸福啊

Joyeux Anniversarie!

A late blessings to Elina.

以下是引用crowkiller在2007-11-9 11:13:00的发言:

顶一下!

这几天的日子真爽!

昨天去漂流了,小小的竹排上悠闲的晒着太阳,旁边是如画的阳朔山水,哈哈。

这就叫 偷得浮生半日闲啊..

羡慕啊!我现在每天加班…
以下是引用Luluisland在2007-11-9 1:32:00的发言:

有人已经在欣赏甲天下的山水了,可有人还在煎熬中。。。社会一大不平等现象啊 sigh...

以下是引用dennyhuang在2007-12-26 11:18:00的发言:

我考试也延期了,从这个月30号延到下月13号,以此贴立志,大家监督.

denny 要加油喔!

以下是引用elinaqu在2007-12-10 16:32:00的发言:

thanks, yaoyao,,

try to take it at the end of this month,,,

为 elina 祝福!

denny,加油喔!