ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]电话查分心得

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]电话查分心得

刚刚查了成绩,真是太高兴了,total还是800,作文居然写了5.5:)这里分享一下电话查分心得.

查分电话001-609-771-7330

查分时间:考后一周.我5月27号考的,6月1号出的成绩.

查分过程:打过去先有一大串提示,不用管,按0转人工,然后有态度非常好的姐姐接听.你就说:"This is XXspeaking. I just got a GMAT test in XX.XX.XXXX,I want to confirm my score. "接着会问你准考证号。报清楚。然后确认address,然后你说:"I want to confirm my score. My total score is xxx(根据unofficial的成绩)"她会说:"That is correct."然后你再问:"My AWA score is XX(这里用猜的,我猜的5.5,一击即中!)"她会说:'That is correct.'(没猜对再打过去猜,反正不会同一人接。)然后问:"When can I recieve my official report."她会说:"your score report had been printed onxx.xx.xxxx, we have already sent it on xx.xx.xxxx"然后就可以bye-bye啦:)

(记住哦,她们不会告诉你成绩,因为认为这样不安全。你要说:'I just want to confirm my GMAT score.'别紧张,她们声音很好很温柔的)

沙发

是是是, 就是要自己猜, 他们不会直接说。 呵呵。

^_^

恭喜恭喜!

板凳
地板
tony , 你issue是怎么复习的呢……
謝謝牛牛!

恭喜!恭喜!

有实力作保障,考高分是必然的!

恭喜恭喜
还可以这样知道awa成绩啊?

顶!非常有用哦,好几个朋友没收到正式成绩.

真的好牛啊