ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

[原创]电话查分心得

[精华] [复制链接]
以下是引用Irenetea在2005-6-14 13:50:00的发言:
是呀,我都怕自己打好几次才能猜的准分数,他不会限制只能打一次来conform吧?到时要是连续好一次都是同一个人接的我都不好意思了

偶不怕这个...偶怕的是不管你说AWA是多少分,他都给你回答CORRECT...
他不会这么不认真吧?
还有没有人用过此方法查过分?
我晕,我打过去怎么说这个number不存在啊,,,还是中文得,难道连国际长途都没连通???只有一次通过去了,但是英文汇报说号码有问题………………我得成绩还没来~~都一个月了!!我无法忍受了!!要是我作文成绩也这么软绵绵的…………

难道免费???

刚刚打电话去查分,是一位GG接的。

我把Con No. 告诉他,然后说了Total score和AWA score。

结果,他说AWA score is not available。还要等couple days。

真糗!

ETS不会因为有人假装confirm而做什么对他不利的事吧?

好像这招不能再用了

我前几天打去问的,也是GG接的,声音很像机器战警,说不能在电话里CONFIRM我的成绩,稍后会把OFFICIAL REPORT寄给我。

难道是最近来电话confirm成绩的人太多引起了ETS怀疑?

奇怪,为啥不让我猜呢?

接电话的是个男生,

我说我的成绩是不是多少多少?

他说sorry,我没有权力得到这个成绩。

我们在一个月之前已经寄送了你的成绩,如果你没收到的话,我们可以再给你寄送一份。

倒了!是不是我于是就有两份成绩单了?到时候是不是可以少让ETS寄一份了?

晕!!!

原来后面还有这么多帖子没看!

白浪费了我7分钟的国际长途话费。