ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jay3s

[校友答疑] 帝国理工金融硕毕业生答疑

[精华] [复制链接]
那其他学院的学生可以利用到商学院的这个资源么?
商学院的career service当然只有商学院能用。而且前几个月的时候1:1很紧俏。
除了大公司来商学院presentation,networking event, case study workshop以外,9月份还会有很多公司的drop-in session,可以一对一的和公司的hr聊,这个超级难抢到的。
学校的career也有大公司的mock interview和模拟assessment center,但是学习career service修改cv和1:1的team好像不太行。
而且finance和risk的career activities最多,finance找工作氛围最强。
那其他学院的学生可以利用到商学院的这个资源么?
-- by 会员 冷眼观者 (2013/2/15 7:52:49)

lz先去碎觉鸟,大家有问题欢迎发帖问。明天继续答疑~~
楼主我也是问RMFE的。。
楼主有没有听说rmfe的人去保险公司的?
然后大家一般学习之余有空闲时间不。。
再者RMFE找到summer intern的人多不多?
最后是继续留本校做research项目的成功率高吗?

多谢了楼主,盼了好久终于盼到了在IC的前辈。
学姐出现了~好开心O(∩_∩)O~想问一下语言班的情况额,LZ当时是神马时候申请的啊,现在口语23。。要求4月15号之前meet the condition,如果那个时候没考出来,语言班名额会不会被抢光了呢~~LZ知道关于Economics and strategy for business的就业情况么,LZ本科虽然金融,但数理渣,就录了这个项目, 会不会因为专业偏文找工作道路较窄呢~(问题好多⊙﹏⊙b汗)
学姐好,我现在也是在纠结当中,托福口语不到24,雅思没考过还没准备,所以不知道怎么样,而且语言班学费也不便宜,加上不知道如何解决住宿问题~还有就是我怕考了雅思某个单项再没到,语言班会不会来不及?

学姐说Finance找工作氛围强,也有看到有人说要在7、8月就准备好简历,是9月就开始准备找工作了么?我个人比较偏好公司金融方面,感觉轻松一点,但不知道是不是这样子的哎
学姐好!我也是来问RMFE的,因为自己比较想回国工作,所以想问问学姐RMFE往届的回国就业,谢谢啦!
学姐忘了问个东西,你当时给的condition里面语言要求是什么时候要达标啊?我申请的时候纯裸奔,雅思是两年多前考得了。。。
LZ我想问问中国人,印度人的比例大概有多少呢?如果是要回国工作是不是一定要隔一年?
请问现在申请希望还大么?