ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

跟着rio的帖子来到这里

看着lz的文章又想到了自己

在感情、健康、家庭和前途之间我彷徨过、犹豫过

但幸运的是

我选择了GMAT,选择了为出国而奋斗

感谢lz的文章给了我太多的启发,太多的鼓励,和太多坚持下去的理由

还有4天就考了

我没有太大的把握,但我有斗志

我没有多大的信心,但我有决心

真心祝福lz身体健康,一生好运

也为我四天后的考试默默祈祷..........

顺便加几句感想:GMAT之路上真的没有失败者,每个经历过GMAT的人都是成功者和勇敢者,经历过GMAT所带来的成功、失败、挫折和惊喜的人,相信一定会更加坦然地面对今后的人生!

看文章的时候,我忍住了眼泪,回帖的时候,我实在忍不住了..........

这一个多月以来,我承受了太多的打击,来自家庭的和考试的

好了,我去看书了,向lz学习

虽然素未谋面,很高兴一路上有你们相伴。。。

珍重~

我也是跟着rio的帖子来到这里, 我想每个人都为这个考试做个牺牲,只是程度上的不同. 我已经是二战了, 如果这次不成功也不打算在考了,也许有时放弃并不是件坏事,只想说:条条道路通罗马,只要不停地提高自身能力,无论走哪条路,人生都不会留有遗憾.

偶滴JJ啊~~~you scare to me顺便问一句。。。你们确定喝红牛会好用吗?我属于一考试就泛困的那种,可是小时候喝过一次红牛觉得很难以下咽。。。不晓得starbucks早晨几点钟开门啊,容得我进考场之前买杯咖啡不?

偶报的是3月末考试(first time),拼了小命去考,考不成再重考,再不成再重考!

同作为女生,同有过一些相类似的境遇,也同有过那样的心情,现在都朝着同样的目标努力,如果不介意的话,希望交个朋友 qq5212556, email:chenyudi@163.c

以下是引用chengdong在2007-1-13 11:01:00的发言:

顺便加几句感想:GMAT之路上真的没有失败者,每个经历过GMAT的人都是成功者和勇敢者,经历过GMAT所带来的成功、失败、挫折和惊喜的人,相信一定会更加坦然地面对今后的人生!

好喜欢这句话,请允许我剽窃到我的QQ空间里哦

貌似此帖已变成人气最旺的感想帖

和tonyadidas的800分有一拼

以下是引用纯香在2006-11-19 19:42:00的发言:

看来女生都是感情动物,俺下定决心决定奔美,也是一段伤心的感情,也是爱上一个不负责任的男人!在国内等了两年,等来了分手的结局!

也曾经去尝试过死,可是人还是要有点志气的!!生命是自己的,为一个不值得去爱的人而放弃生命,太傻了!

重拾自己的梦想,重新为自己而活!开始新的一个人的旅行~

PS:我也经常一边看书,一边哭泣,哭完了,擦干眼泪接着再往下看去!!

不同意这位MM这么说,难道说他不爱你还是娶了你就是对你负责了???????????????????

这不存在负不负责的问题,爱情是两个人的事。如果是你先变心的呢?恐怕你不会这么说你自己吧???????

lz的文章写很真实,很感人!祝福lz再考时心想事成!

GMAT对于我们不只是一个用来申请的分数,更多的是一种经历,一种历练,回过头看,相信每个CDer都会有自己独有的心路历程和成长的感受,再次谢谢分享,让我们共同努力!

我也快考了,祝我们好运!