ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

LZ加完班,晚上12点还可以复习,严重佩服这等意志!!

看得出LZ是个热爱生活的人!

“觉得各位XDJM不妨试试在真的坚持不下去的时候奖励一下自己,买一些自己喜欢的想要的东西,可以让自己心情变好更有精神对付GMAT哦,此方法尤其适用于女生。”

咔咔,昨天下午溜去买了碧玺和月亮石给自己剩下的10天打气

还有一天了,死也要顶住!

向楼主学习,太令人佩服了!!

看到大家的留言眼眶又湿润了

我也是为了未来的老公出国的,家里的情况还算优越吧,有时候真的在犹豫,是现在以至将来很长一段时间的刻苦努力,还是在家里高枕无忧培在父母身边,但是最后还是选择了考试。

是CD让我知道了,不并不是一个人,有很多和我一样的姐妹培在我的身边,心里一下不再害怕了

真的感动

感动ing!多谢LZ的鼓励,希望LZ爱惜身体,祝一切顺利!

PS:其实LZ的分数已经够用,不用重考了嘛。

看了yaoshuming,yoyokaki和纯香 的留言真的好感动,不管你们的比我的年纪大或小,都值得我学习

你们都是自食其力,而我呢,只有结婚移民出去,我真的是太没骨气了

我曾经一度为他活着,想着考试时为他是为我们的以后,我现在明白了,考试只有一个目的:那就是为我自己,

女生要看得自己也要让别人看得起你,就一定要自力更生不要依赖别人。yaoshuming看得我直想哭,我要为我自己而活,不能让另一个人看不起

最后,衷心地希望LZ的身体快点好起来

看完了,哭得稀里哗啦的~谢谢JJ的分享

如果说女孩子是脆弱的,准备GMAT的女孩子更脆弱~

现在已经不能承受任何冲击了,平平淡淡,安安静静的过自己的生活~

看书之余看些轻松的片子,一笑解忧愁~

JJ啊,恭喜你终于考完了~努力了就有收获!好好享受考后的轻松和快乐吧~

祝JJ身体健康~

对楼主只能说仰视!

在人生中,爱情的挫折,表明你会拥有更加坚定的爱情!不管如何,不要怀疑自己曾经走过的路!

这正如考G,很多成功者固然值得尊敬!但更多的失意者却更值得去尊敬,因为长期疏于书本,年龄老化,他们付出的艰辛比很多人更要多!但是失败并不可怕.能站起来固然好,但不能够继续远航的那些人,也一样伟大,因为曾经为之奋斗过,无怨无悔!

以下是引用xiangqinzh在2006-11-19 22:53:00的发言:

对楼主只能说仰视!

在人生中,爱情的挫折,表明你会拥有更加坚定的爱情!不管如何,不要怀疑自己曾经走过的路!

这正如考G,很多成功者固然值得尊敬!但更多的失意者却更值得去尊敬,因为长期疏于书本,年龄老化,他们付出的艰辛比很多人更要多!但是失败并不可怕.能站起来固然好,但不能够继续远航的那些人,也一样伟大,因为曾经为之奋斗过,无怨无悔!

说得好!

晶晶我们是在一个月考试的,一起加油吧!!