ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

谢谢楼主,看完后很受启发

复习GMAT,偶也哭过

鼓掌加鼓励!!!

向楼主学习,向楼主致敬。

我也准备07年的考试,加油。

楼主的经历可以写一篇很牛的小说了

老贴也顶!精神旗帜!

这种经典不衰的帖子,看万遍也不倦。

LZ好棒!
即将开始GMAT征程,很有共鸣,谢谢楼主的分享!

一直知道自己心率不齐(不知道和心孪是不是同一个概念),也体验过喝咖啡后手抖不停心神不宁的感觉,却不知道这两者原来是联系在一起的。看来以后真的是不能再喝咖啡了。同样是在感情煎熬当中,没有对错,只是当和喜欢的女孩子近在咫尺,却希望渺茫,还要‘成熟’的去面对她,还有她和他人的故事,对这种经历,只能说"Maturity is a bitter disappointment."

幸好还有事业值得自己去争取。现在唯一的想法就是,好好利用这段感情的真空期,做些将来不会让自己后悔的事情。而GMAT->MBA, 可能是当前最好的选择吧,毕竟,转型的时机稍纵即逝。

给自己一个月的时间去备考,4个周末加上春节一个礼拜的假期,还有每天的下班时间,然后看成绩决定要不要去赶Insead的末班车。

希望有好消息分享!

谢谢分享。想想我的准备过程让我很惭愧,对我帮助很大!我得加油了!

我还有四天,用LZMM的帖子自勉/

我直到今天才看到这篇帖子,感叹自己怎么不早看到,那么我会更早开始、更加努力的复习的。

真的很感动。尤其在我备考过程中出现困难,开始犹豫,开始想打退堂鼓时,这篇帖子给了我莫大的鼓励。

其实我和楼主mm有过数面之缘,在06年5.1XDF的ielts魔鬼训练营(名字怪吓人的)。之后就加了msn,虽然不怎么聊天,但是经常看到msn上楼主mm的名字,知道mm最近的动态。但是,我还不知道还有这样一些背后的故事。今天看到这些,更让我感激生活,给了我们这么多丰富的经历,一笔可贵的人生财富。同为考G考Ielts的战友,让我走在这一路上觉得温暖。祝福抱着雪人取暖的楼主MM!