ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

add oil!!!

昨天晚上,我也和我的他分手了。

时间和空间的距离,真的能改变一个人。他8月14日走,昨天2月25日。

我不怨他,我自己也有原因,也许导致我们分手的原因是性格不合。

因为他去米国,所以我一直在努力去米国,虽然我家里不富裕,我最后很可能没有钱出不去。

但是我想,既然确定了要考GMAT,我就要努力,我没有了爱情,但是我至少还有奋斗的勇气。

以后我的生活,我的路,靠我自己走。

我也相信我会做好我的工作,我会考出好成绩。

。。。。。看到LZ的故事和大家的留言, 我什么话也不想说了, 看书去了。

Everytime i see it, i ding it~~

LZ不知有啥难言之隐 但是确实值得敬佩 祝身体健康!
这个帖子见证了一代人的成长。。。
有人批评过我,说我太不会吃苦,确实是如此,我更像是一只习惯于温水中青蛙。看了LZ的心路历程,心里很感动,祝福你:妹妹!

谢谢大家的留言。很欣慰的看到这个帖子还没有沉。

想再向大家汇报一下我申请的结果。今天终于拿到了梦寐以求的学校的offer,以后我还会常回这里看看的。这里好温暖。谢谢大家。祝所有的追梦人都有好运!

祝贺LZ,

天道酬勤,

你值得拥有!

以下是引用flowingwater在2007-3-1 14:42:00的发言:

谢谢大家的留言。很欣慰的看到这个帖子还没有沉。

想再向大家汇报一下我申请的结果。今天终于拿到了梦寐以求的学校的offer,以后我还会常回这里看看的。这里好温暖。谢谢大家。祝所有的追梦人都有好运!

恭喜楼主,你是我们的榜样。

数日后再看这帖子,仍然很有感触,而且较之以前有过之。因为它让我回忆起了当初复习时的艰辛历程。

为我的申请之路祈祷,但愿有志者事竟成。