ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

如此艰辛的备考,让我问自己,我还有什么理由不能坚持!!!

看过楼主的文章,泪水不断的流下来...12.6号就要二战了,现在已经到了模考阶段...断断续续的GMAT历程已经把我折磨的很脆弱很敏感..经常会想着要逃避,想就这么熬到考试那一天算了....

真的被楼主的精神打动了,可以这样的忍耐,这样坚强的去面对,真的很佩服你...

很喜欢你写的这句话:我想,准备GMAT过程中可能很多女孩子都哭过,因为这样或那样的原因,重要的是,哭不是示弱的表示,而是发泄的方式,哭完了以后我们要振作起来,干掉让我们哭的原因。

我现在真的想好好的哭一场,有太多的委屈和煎熬要宣泄,哭完了以后要振作起来,干掉模考!!

楼主值得佩服和尊敬

你精神上的强者,虽然不能改变他人,但你能征服自己。

向你学习,也希望自己能考一个满意分数。

以下是引用凡又在2006-11-23 12:02:00的发言:

看完了, 眼眶红了, 为自己的忙碌或疲惫的借口感到羞愧,  不是时间, 是意志, 不是年龄,是梦想的强度和目的

加油!

不是时间, 是意志, 不是年龄,是梦想的强度和目的

非常佩服楼主JJ,看了你的文章我觉得自己在复习的时候有很多地方真惭愧啊,以后我不会再为任何的困难找借口了!

谢谢!

感动,我能体会你的每一句话;

坦诚,我能理解你的辛苦不易;

鼓励,

作为一个即将踏上G路的朋友,

作为一个有感触领悟的女孩,

我想

感谢你!

更想

祝福你!

(能给大家留下你的联系方式吗?我想我们需要你的指点msn:angelababy_sh@hotmail.com)

我还有20天就考试了,现在弄得很紧张
非常感動~~ 

(能给大家留下你的联系方式吗?我想我们需要你的指点msn:angelababy_sh@hotmail.com)

谢谢大家的祝福,我会好好的生活,会活得好好的。也祝大家都能活得开心。

我的msn:flowingwater520@hotmail.com,大家如果要加我的话请注明CD。希望和大家共同进步。

真的感动。

偶开始复习的时候很用心,后来因为别的事情搁置了一段时间。再开始就状态不好了。。。

一定要鼓励自己!!!