ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowingwater

[备考心经] 补记――置之死地而后生,我的GMAT心路历程

[精华] [复制链接]

看完以后居然很想认识楼主

以下是引用jaycee在2007-7-3 15:47:00的发言:

同re!
以下是引用jaycee在2007-7-3 15:47:00的发言:

呵呵,我就在上海啊,估计下周三离开。如果你也在上海的话,很容易可以认识的啊。 :)

flowingwater,我在杭州,呜呜~~~~~~~~~

伊人将去

被LZ的题目吸引,对于现在时间紧张的我来说,是难得耐心点完了全部留言,还有冲动留言的帖子.

看来,每个考GMAT的人背后都有一个故事……

每当绝望、筋疲力尽的时候,总免不了问自己,作为女人,何必把自己搞的这么累。

我已经28岁了,是不是应该跟现实妥协,乖乖“回家”,去做温水里的青蛙;

也曾经在接到被拒的信后,全面的否定自己;

现在感觉到我犹如行走在一片无光的黑色中,每往前走一步,都是未知;每往前走一步,都离安全远了一步……

可我还是想走下去,原因只有一个:我想过我理想的生活!

lz已经置之死地而后生了,求学的成功仅仅是个开始,祝mm在今后的道路上也都能像这样一般坚强,生活需要坚强。

没什么说的……我还上什么网……下了看书去 88

曾经申请大学的时候有这样的感觉,当时和爸妈打长途电话哭时明白了什么叫做撕心裂肺,以为自己是最可怜的人,没想到lz
好坚强的mm!记着好好照顾自己,这个世界上没有任何人可以让你虐待自己。让自己强壮最关键!

ding
楼主的精神鼓舞了我,谢谢你,我也会坚持下去的。