ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will639

[校友答疑] 2017新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑+OCBC全奖介绍(只针对中国学生!)

[精华] [复制链接]
ijoy 发表于 2016-11-8 00:27
耐心等待会有好消息哒! 3yr big four, 财大,g720.

是在上海与面试官face to face面试吗?
可以写下面经吗?多谢啦!
风旋天蓝 发表于 2016-11-8 15:49
是在上海与面试官face to face面试吗?
可以写下面经吗?多谢啦!

是的。

就不发新贴写了,可以看看Bill写的那个帖子。 除了他提到的几个问题外,我还被问到:

1> 时事新闻
2> Name three countries and three companies you want to work in

更多地还是结合你的背景提问,so be yourself. 祝成功哈~
1月份前想先把GMAT考完申请第一轮,可是雅思成绩过期了也要考,时间上有点来不及,可不可以和学校申请第一轮面试,后面再提交雅思成绩呢?有没有人成功过啊?求教!感谢
Jasonson 发表于 2016-11-16 09:47
1月份前想先把GMAT考完申请第一轮,可是雅思成绩过期了也要考,时间上有点来不及,可不可以和学校申请第一 ...

我的托福在申请的时点也是已经过期,但是和学校沟通后,学校表示没关系~可以使用~

所以建议你和招生官邮件沟通一下,说明自己的情况~说不定可以不用考
ijoy 发表于 2016-11-16 16:38
我的托福在申请的时点也是已经过期,但是和学校沟通后,学校表示没关系~可以使用~

所以建议你和招生官邮 ...

是发邮件给MBA@NUS的那个邮箱吗?  我昨天发了邮件给他们了  但是还没有收到回复
Jasonson 发表于 2016-11-17 10:01
是发邮件给MBA@NUS的那个邮箱吗?  我昨天发了邮件给他们了  但是还没有收到回复 ...

对的。那再等等吧,应该会回复的
tophoenix 发表于 2016-11-20 20:31
就是网页上的信箱。现在是申请高峰期,稍微等等。要不,发信让will去问也行。 will在学校呢。 ...

哈哈  谁是will啊?    我给其中一个老师发邮件了。她回了可以先申请再提交英语成绩,并且会根据面试情况看是否可以waiver掉雅思或者托福。
Jasonson 发表于 2016-11-21 09:58
哈哈  谁是will啊?    我给其中一个老师发邮件了。她回了可以先申请再提交英语成绩,并且会根据面试情况 ...

Will是楼主呀 哈哈哈哈哈
ijoy 发表于 2016-11-21 10:04
Will是楼主呀 哈哈哈哈哈

原来是楼主 一下子没反应过来。。。