ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will639

[校友答疑] 2017新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑+OCBC全奖介绍(只针对中国学生!)

[精华] [复制链接]
manmanjiayoua 发表于 2016-10-14 22:50
请教各位前辈,NUS比较注注重申请者哪方面的特征呢?学术? leadership? 个性化?丰富的课余生活?谢谢! ...

总的感觉看重的有: diversity, GMAT, background还有就是面试时候的表现了,希望对你有帮助
tophoenix 发表于 2016-11-24 22:50
听我哥们说,比较注重多样性。哪里的学生都有。各行各业的学生都有,从同学身上也能学到很多东西。 ...

谢谢你,非常赞同??
你好: 想請問下NUS MBA的選修課是只有官網ˋ4種specaliations底下所列出的課程可以選嗎? NUS是不是沒有Supply Chain相關的課可以選修呢? 謝謝~~
能否提供下往届学生的毕业工作去向情况和数据 谢谢!
请问有没有学长/学姐是拿OCBC奖学金的?想多了解一下~谢谢~
请问如果就读全职的MBA,学费加生活费等一系列费用,预算需准备多少才比较充裕呢?
milyway617 发表于 2016-12-15 21:59
你好: 想請問下NUS MBA的選修課是只有官網ˋ4種specaliations底下所列出的課程可以選嗎? NUS是不是沒有Sup ...

抱歉回复迟了,选修课的话会有比较多的选择,如果修够对应的specialization下面的课程可以增加相应的specialization,当然你也可以选择其他学院的课程,另外如果你选择去交换,也可以上对应学校的课程
白冬冬 发表于 2016-12-18 09:14
请问有没有学长/学姐是拿OCBC奖学金的?想多了解一下~谢谢~

我好像是没有听说周围有谁拿了OCBC的奖学金,如果有大神了解的OCBC奖学金的也可以继续分享
Blair178 发表于 2016-12-19 17:27
请问如果就读全职的MBA,学费加生活费等一系列费用,预算需准备多少才比较充裕呢? ...

你是银行工作背景的吗?