ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will639

[校友答疑] 2017新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑+OCBC全奖介绍(只针对中国学生!)

[精华] [复制链接]
will 你好,
想了解下如果已有新加坡的DP visa,如若有幸申请上NUS的MBA项目,还需要把DP Visa换成student visa吗?
请问楼主,part time的MBA相关信息在哪里查询? 每年开学几次? 谢谢
AlexSG 发表于 2017-3-14 16:35
请问楼主,part time的MBA相关信息在哪里查询? 每年开学几次? 谢谢

所有的MBA信息都在官网上可以查询,关于parttime开学的情况我不太清楚,我估计是一年一次,因为intensive week是大家一起上的,一年中只有7月才会开相关的课程,具体信息可以邮件学校询问
风旋天蓝 发表于 2017-3-13 13:16
will 你好,
想了解下如果已有新加坡的DP visa,如若有幸申请上NUS的MBA项目,还需要把DP Visa换成student  ...

我询问了一下其他同学,答案是需要的,是学校的要求
will639 发表于 2017-3-15 17:35
我询问了一下其他同学,答案是需要的,是学校的要求

谢谢will 也感谢你们今晚精彩的分享
humingyi 发表于 2017-2-23 15:03
@ Ypang125 庞同学你好,我们的背景比较相像,我也是NUS 本科Engineering毕业,GMAT750。NUS 给我3月1号面 ...

这位同学你好!不好意思回复晚了。我之所以选择nus主要有两个原因,一个是nus给了奖学金,另外是因为我在修读公共政策的双学位,这个是insead没有的。李光耀公共政策学院的水平和名气都还不错~当然insead的MBA排名很厉害,你有兴趣的话可以两边同时着手~
你好,ocbc奖学金2018年会继续施行么?
你好想问一下 国立有没有会计的MBA项目呢?谢谢啦
季曦颜 发表于 2017-4-6 09:49
你好想问一下 国立有没有会计的MBA项目呢?谢谢啦

NUS MBA项目会学习accounting的课程,但没有accounting的specilization
小运 发表于 2017-4-4 10:05
你好,ocbc奖学金2018年会继续施行么?

今年是有的,明年有没有需要OCBC来考虑了哈哈