ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will639

[校友答疑] 2017新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑+OCBC全奖介绍(只针对中国学生!)

[精华] [复制链接]
ijoy 发表于 2017-1-25 16:07
Q:推荐信是我先整体提交整个online application之后,才会触发给推荐人发邮件的动作吗?
A:不是,只要 ...

太谢谢了!
想问一下学姐学长们奖学金的问题呢

校方说不需要候选人自己申请?校方选择后即通知?

请问前辈有没有需要自己争取的奖学金?还有大约每年多大比例拿到奖学金呢?

谢谢!
白冬冬 发表于 2017-2-5 09:28
想问一下学姐学长们奖学金的问题呢

校方说不需要候选人自己申请?校方选择后即通知?

是的,校方会根据你的qualification和面试情况,酌情给予奖学金。当然,如果你觉得自己有很大的优势,却没有从面试和简历中反映出来,你也可以争取一下。
问问楼主,那个我上次考了690,够不够奖学金呀,还要不要再来一次?
我今年大三,还不及。
请问OCBC的奖学金也是1月底为Deadline吗?现在申请也不会考虑了是吗?
一定考高分 发表于 2017-2-15 17:07
问问楼主,那个我上次考了690,够不够奖学金呀,还要不要再来一次?
我今年大三,还不及。 ...

奖学金是由学校统一来分配,和Gmat成绩有一定关系,但是并不是由gmat全部决定的,另外MBA对工作年限有一些要求,总之加油了!
cheergogo 发表于 2017-2-16 20:36
请问OCBC的奖学金也是1月底为Deadline吗?现在申请也不会考虑了是吗?

关于奖学金都是学校在收集到申请者的情况后统一确定的,关于时间点,总的来说其他情况相同越早提申请得到讲学金的概略会越大
我想申請NUS 2018intake,想請問樓主,一般essay題目大概是幾月會公布呢? 另外NUS MBA是否可申請Campus visit旁聽課程? (如果可以的話,會建議幾月去呢?)

謝謝~~
@ Ypang125 庞同学你好,我们的背景比较相像,我也是NUS 本科Engineering毕业,GMAT750。NUS 给我3月1号面试。我有一个问题想问一下,以你的GMAT分数与学历背景有考虑过同在新加坡有校区的INSEAD么?最终是什么原因让你决定加入国大呢? 另外我想请问国大是给你全奖还是alumni scholarship呢?多谢啦~
milyway617 发表于 2017-2-19 09:34
我想申請NUS 2018intake,想請問樓主,一般essay題目大概是幾月會公布呢? 另外NUS MBA是否可申請Campus vi ...

essay应该是网申开始之后就会公布,另外确实偶尔能看到旁听的学生。如果你感兴趣,我私信你Jennifer的邮箱,具体的流程她会协助你完成