ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wupenghui2000

...

很意外,我被拒了。从未觉得有任何短板,因此脑子有点充血,只好凉快去了~
被short short list to R2.  decision will be made no later than Mar 20
比我好啊。我直接被unable了~

被short short list to R2.  decision will be made no later than Mar 20
-- by 会员 TTK (2011/12/16 14:11:23)

老吴你也690吧,我觉的是G的问题,刷个G申请美国吧。中欧学费也不便宜啊

-- by 会员 TTK (2011/12/16 14:11:23)

-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 14:16:09)

heng哥及各位前辈,中欧WL的后果多少机会会被录啊?
G不会是被拒的理由。低分被录的也多了啦~
实在不想出去的,欧美待过一段时间,不想去了。而且有家……

老吴你也690吧,我觉的是G的问题,刷个G申请美国吧。中欧学费也不便宜啊

-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 14:16:09)

-- by 会员 TTK (2011/12/16 14:18:48)

我自认英语还是相当不错的,美国的CNN、FOX、VOA听下来没有任何阻碍。
这下被中欧搞晕了~
老吴, 如果背景不错的话,没有再申其它学校吗?
我自认英语还是相当不错的,美国的CNN、FOX、VOA听下来没有任何阻碍。
这下被中欧搞晕了~
-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 14:26:15)

不想出国,国内也就只申了中欧,呵呵~
不想了,MBA之路也许就此打住。只好重新计划下面的路啦~
有空私聊,MSN:china_falcon(A) hotmail.com;QQ:12456716。

老吴, 如果背景不错的话,没有再申其它学校吗?
这下被中欧搞晕了~
-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 14:26:15)

-- by 会员 TTK (2011/12/16 14:33:46)

我也收到了,呵呵。恭喜有奖学金的同学。没奖学金的同学们一起努力啊,今年好像好几所银行都可以提供贷款。