ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wupenghui2000

...

昨天没收到OFFER的孩子围观大家的幸福ing~
昨天没收到OFFER的孩子围观大家的幸福ing~
-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 10:10:08)

表急哈,要发到20号呢
我的联系方式
bryce_lx (at) hotmail.com

最近有时间大家可以聚下啊

背景:
985高校工程专业本科+硕士,其中本科GPA低……
毕业后美资软件公司3年半质量测试,目前Tech lead。
有没有同学在北京啊?
虽然悲催的老吴还没收到OFFER,但仍接受航哥(hang13)的邀请,暂时担任CEIBS 2012级的召集人。因此,为更好的信息共享及避免重复发问,请各位XDJM把录取情况、背景介绍及QA相关信息统一发到这个汇总帖里面,谢谢!

和老吴同志握手,同是天涯无offer人啊
虽然悲催的老吴还没收到OFFER,但仍接受航哥(hang13)的邀请,暂时担任CEIBS 2012级的召集人。因此,为更好的信息共享及避免重复发问,请各位XDJM把录取情况、背景介绍及QA相关信息统一发到这个汇总帖里面,谢谢!

-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/16 10:31:38)

我的联系方式:elliot.guo(A) hotmail.com
时间还早,offer仍在路上
我的MSN是michellefyj(A) hotmail.com;

呼吁一下,R1收到offer的童鞋组织下圣诞节聚餐怎么样啊?大家交流下背景,share experience,为入学做准备哦!顺便请教下拿到奖的大牛,有什么好的经验分享~~~
本人估计助学金奖学金都没什么希望,还是准备老老实实贷款了,有经验的童鞋能跟大家说说吗?
对了,我是在上海的,愿意参加聚会的童鞋吱一声哦!
intake by CEBIS with ¥150M scholarship. Thanks for everyone in this journey with me.
-- by 会员 jacky914 (2011/12/15 18:22:42)

Cong!