ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wupenghui2000

...

你不怕,反正有Copenhagen business school MBA垫底呢。我心里慌啊~
ps. 我也是医疗行业……

没收到,估计挂了
-- by 会员 TTK (2011/12/15 19:06:04)

-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/15 20:11:13)

世事是缘分,该来的会来的。
拿到offer的兄弟姐妹们可以联络起来了,大家相互留个联系方式啊。 本人的msn是telson_tan(A) hotmail.com, 欢迎大家加我哦!
请问奖学金是email里写的么?
我的msn联络方式:
anda.weiii (at) hotmail.com

btw,拿到奖学金的各位能不能share 一下背景哇? 谢谢!
我的是lvwatada(A) hotmail.com,我也好奇奖学金是按照什么标准发的呢
就在这里站个队吧。下班路上收到的offer,旁边的人很费解地看着我对着手机傻笑。从10月份开始认真准备GMAT算起,到今天的结果也算顺风顺水了。不过晚上看了金陵,让本来不错的心情high不起来。童鞋们,明年8月校园里见了。
对了,感谢Mock时认识的各位,受益匪浅。
本人背景:工作6年,SJTU本科。美企供应链。lilingnini艾特hotmail
Email:jerryzhou524(在) gmail.com
qq:287315829

顺便跟大家探讨:除了可能的奖学金,其他筹措33.6万学费的方式,大家有什么合适的方式呵?
  • 如什么样的贷款方式?什么样的银行或机构?
  • 利率等如何?
收到奖学金通知的都是十五万(一等)?可是奖学金应该还有其他档次吧,不知有米有收到的同学?
我的是  liwei983@msn.com  大家一起来交流交流吧!
intake by CEBIS with ¥150M scholarship. Thanks for everyone in this journey with me.
-- by 会员 jacky914 (2011/12/15 18:22:42)

Congratulation for the scholarship,Man!