ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wupenghui2000

...

收到奖学金通知的都是十五万(一等)?可是奖学金应该还有其他档次吧,不知有米有收到的同学?
-- by 会员 perain (2011/12/15 22:18:06)

大家今天收到scholarship的应该是以下的中欧MBA奖学金吧?

中欧国际工商学院为优秀的MBA新生提供中欧MBA奖学金。根据申请者的学习和工作背景、个人成就、面试表现以及对MBA项目的潜在贡献,奖学金评审委员会会自动评估所有被录取的学生,无需提出额外申请。该奖学金包括一等、二等、三等各若干个名额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问奖学金是email里写的么?
-- by 会员 lsaurora (2011/12/15 21:38:26)

同问?
去年三等12万,二等18万,一等24万。今年学费涨了点,估计对应三等左右。

收到奖学金通知的都是十五万(一等)?可是奖学金应该还有其他档次吧,不知有米有收到的同学?
-- by 会员 perain (2011/12/15 22:18:06)

去年三等12万,二等18万,一等24万。今年学费涨了点,估计对应三等左右。

-- by 会员 xenddy (2011/12/15 22:48:09)

谢谢学长解答,如果在offer email里没提到那应该就是不会有啦?
不打算去北欧受冻啊,哎,现在还没消息肯定就废啦

你不怕,反正有Copenhagen business school MBA垫底呢。我心里慌啊~
ps. 我也是医疗行业……

没收到,估计挂了
-- by 会员 TTK (2011/12/15 19:06:04)

-- by 会员 wupenghui2000 (2011/12/15 20:11:13)

-- by 会员 xenddy (2011/12/15 22:48:09)

请教学长,第一批通知scholarship的应该都是merit based吧?其他的欧盟奖学金/刘吉/吴敬琏的奖学金对GMAT的看重高不高哦?还是只看financial needs?
+1 admission+scholarship(150k), Thanks everybody here, wish you all the best
广告贴,欢迎INTAKE同学来开心群先熟悉一下情况(虽然许久木有更新了)
http://www.kaixin001.com/group/group.php?gid=894472
一般中欧奖学金都是跟着offer letter来的,当然也不排除三轮申请之后补发的可能性。
没有收到中欧奖学金通知的同学,申请其他奖学金/助学金的机会不要放弃。特别是针对中西部申请人的欧盟奖学金,覆盖率还是蛮高的。

谢谢学长解答,如果在offer email里没提到那应该就是不会有啦?
-- by 会员 perain (2011/12/15 22:56:46)

一般中欧奖学金是最早通知的。其他奖学金都需要在第二轮截止前申请。
欧盟奖学金/刘吉/吴敬琏,这几个会根据申请人的经济条件及背景实力来筛选。
各项企业奖学金通过论文和面试来筛选。

请教学长,第一批通知scholarship的应该都是merit based吧?其他的欧盟奖学金/刘吉/吴敬琏的奖学金对GMAT的看重高不高哦?还是只看financial needs?
-- by 会员 Jerry_zhou (2011/12/15 23:03:11)