ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wupenghui2000

...

恩,那么看起来就是针对英文上比较弱的童鞋了~~
估计等20个小时就出结果了吧
不知道陆续是什么意思?是不是不一定明天100%得到消息呢?
从官方微博来看,应该是陆续,而不是同时!继续直播官方消息:

@中欧李瑗瑗_Yvonne:中欧MBA2012级第一轮招生录取通知正在陆续发出。感谢申请人对我们的厚爱。
@中欧国际工商学院MBA 中欧MBA2012级第一轮申请结果即日起开始公布,敬请关注哦!在此感谢所有R1申请人的耐心等待和配合,21日前尚未收到任何通知,请联系admissions@ceibs.edu或+86 21 2890-5555,谢谢!
转发(2)|评论(3)18分钟前 来自新浪微博

估计等20个小时就出结果了吧
不知道陆续是什么意思?是不是不一定明天100%得到消息呢?
-- by 会员 rainshh (2011/12/15 16:54:32)

收到邮件了。看到有其他参加上海mock的同学也收到了。

R1的同学都好运!
My dear friends,

I have just received admission letter from CEIBS 2 minutes ago. Starting from February this year I have been working on the application of the MBA program...tried 2 times in GMAT and struggled hard in writing essays...

All I want to say is THANK YOU!!! With the encouragement and power from you, my fellow CDers, I gained energy to chase my dream. )

I sincerely wish you best luck in this week before Christmas! Hope you can fulfill your dreams, too!!!
终于收到offer了,祝大家好运!
我也收到啦!!
希望大家都有好结果!
同学们, 我也拿到offer了。 大家多联系啊。
我也收到offer了,好开心!
祝大家好运!
看来挂了,没收到