ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

I miss you, Grossman.

楼主

I miss you, Grossman.

Long time no talks with Grossman! How is he? I quite miss him, actually, I think many people miss him. I am determined to reconcile with him and want to write him. Not right now, since I am sort of busy. Come on show yourself. Be chop-chop.

Tomorrow I will post my letter to him. I have to spent a whole to think how to write. After all his English is cool.  

沙发

sorry. "spent a whole day to think"

Sorry, Bros and Sisters, I am not permitted to revise my post. So I have to resort to such tedious means to make modification of my posts. However, It is interesting.   

板凳

呵呵,中国式英语啊。写之前还是慢一些,这样才能提高水平。否则就是有了量,也不会提高的。

地板
有關個人之間溝涌的訊息,請多使用短信,謝謝..
以下是引用爱维的天在2005-3-17 11:51:00的发言:
有關個人之間溝涌的訊息,請多使用短信,謝謝..

thank you,

以下是引用juningw在2005-3-17 11:50:00的发言:

呵呵,中国式英语啊。写之前还是慢一些,这样才能提高水平。否则就是有了量,也不会提高的。

yes, right.

好玩, 近期突然来了一帮长江的大侠, 可是grossman却不知到哪里去了.他满有号召力的说。

以下是引用总是两难在2005-3-17 13:49:00的发言:

好玩, 近期突然来了一帮长江的大侠, 可是grossman却不知到哪里去了.他满有号召力的说。

从网站记录看,grossman想和中欧的各位理性交流,却没想到中欧从1月份开始有组织的打压长江,造谣中伤无所不用其极.grossman说了些气话后可能觉得这么吵没意思吧.

不过并不是每个人都可以象grossman那样能够忍让的,泥人还有个土性子,中欧的各位在攻击别人的时候,就应该有被攻击的心理准备了.我从我个人的立场出发,就很愿意陪中欧的枪手长期过招,让我们好好表演一下中国人内斗的精彩好戏吧.

没有人希望看到大家在这里吵来吵去,还是多些建设性的已经,我看了太多中欧和长江的学生之间的争论,也看了很多中欧之间学生关于录取标准的争论,我觉得没有意义。真的,除了一逞口舌之快,还能有什么呢??没有人在意这些市井坊间的传说,大家在做选择的时候也不会被网上的论断所左右。既然不能改变别人的选择,为什么不学会改变别人对我们这些读MBA的人的印象呢?交善不要交恶,对你我大家都有好处。
以下是引用yizhenghan在2005-3-17 15:23:00的发言:

从网站记录看,grossman想和中欧的各位理性交流,却没想到中欧从1月份开始有组织的打压长江,造谣中伤无所不用其极.grossman说了些气话后可能觉得这么吵没意思吧.

不过并不是每个人都可以象grossman那样能够忍让的,泥人还有个土性子,中欧的各位在攻击别人的时候,就应该有被攻击的心理准备了.我从我个人的立场出发,就很愿意陪中欧的枪手长期过招,让我们好好表演一下中国人内斗的精彩好戏吧.

马甲穿上,谁认识谁呀?你是中国人(假设),你某些中国人“斗”,不能说这是中国人“内斗”;争论争论没什么不好,毛主席他老人家不也是教导“要文斗,不要武斗”,加速血液循环,促进大脑发育,免得整天坐在office里,做着世界级的春秋大梦。