ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【WBS看过来】Warwick Business School - MS Management录取,求问项目质量,求校友解答

楼主
因为前期申请结果不太好,拒了一些,手上还握着Rochester MSF和UCSD MSF的录取
所以赶着3月底补申了一批,大部分都遭殃了.....所以早申请很重要
WBS被MS Finance拒了,且调剂到MS Management,其实对项目和WBS本身都没有什么了解,求校友解答疑惑!!

优势:
1. WBS至少是投行Target School(2nd tier),这是对我最大的吸引力啊
2. WBS location不算大农村,找工作总比在罗村,比San Diego好

劣势:
1. 看课程设置水到爆,还是Management的课....去的话就不expected能学什么了...
2. 回国的话英国学校整体认可程度低于美国
3. Management整体录取质量肯定是要低过美国,这样学习氛围可能有差

自身想法:
1. 会尝试留在外面,无论英美;本身是香港户口,所以英国我可以申请留多两年,美国有OPT可以留多一年
2. 以后出来想做Equity research,中资外资投行是dream,国内券商会比较现实点

不是想弄投票,因为感觉CDer都会选择UR,但还是想了解一些WBS MS Management项目质量到底如何,谢谢啦
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自顶一下,其实最大的吸引力,是WBS的排名和名气,所以求问target school这个名号真的很重要吗?
板凳
再顶一下,求Warwick校友解答!!
地板
同问,纠结warwick management和cass cf 选哪一个。。
Warwick并不好,起码在我们学校名气很糟糕。课程水,而且大规模录人,前年还是去年还涨学费了,感觉就是圈钱。最直观的一点就是看Warwick的各种排名,各种不稳定。这不是一个好学校该有的现象。
princessROSE 发表于 2015-5-19 01:04
同问,纠结warwick management和cass cf 选哪一个。。

周没墨 发表于 2016-11-25 14:56
Warwick并不好,起码在我们学校名气很糟糕。课程水,而且大规模录人,前年还是去年还涨学费了,感觉就是圈 ...

想請問一下是哪一個排名不穩定呢?
看了QS, THE, complete university guide 它的排名儘管有波動也是上升的趨勢啊?
他大規模錄取是指management這個專業還是其他的也是呢?
你好~我是18年被录了warwick management的,想知道楼主最后选择了哪个学校呀?可以分享一下现在的想法吗~
Sissi_1 发表于 2018-2-7 22:24
你好~我是18年被录了warwick management的,想知道楼主最后选择了哪个学校呀?可以分享一下现在的想法吗~
...

hello
你现在是就读wbs mgt专业吗 看到你之前的帖子 我刚拿到这个offer
可以分享一下wbs的课程质量吗
看一下!