ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Case MSMF Interview with Brian Meek [2014-04-11]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主在春假的时玩的特别开心时收到了面试通知,完全不知道面试是个什么东西啊,然后就决定给自己两周时间准备(然后其实看了面经,1-2小时准备久够了)
选了个东部下午时间6点面试,不知brian饿否。anyway,面试进行了21分钟。

我们一开始互相寒颤并抱怨了下中部最近的天气,然后Brian介绍了下自己

Why change to finance program? Why now?
What internships?
3 words describe yourself
Pretend I am someone doesnt know about Cleveland/Case, what you know?
  • 什么五大湖啊,Rock n roll hall of fame,clinic executive MBA啦,Cavaliers啦。楼主说自己高中时候还挺喜欢Cavs的,现在是公牛,然后默默地被Brian鄙视了(= =)
Know any professors?
  • 楼主没查这个,而且看到好多人都说了一样的professor,当时就想还是看看学校program和课程什么的就好了。

回馈一下大众攒人品。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝福楼主早日得到offer!!!!
板凳
我跟ted就面了9分钟 是不是要悲剧的感觉。。。
地板
Blair小熊 发表于 2015-4-14 06:50
我跟ted就面了9分钟 是不是要悲剧的感觉。。。

哎呀可能有些面试官面多了不爱扯淡吧