ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 罗村面经 msf 新鲜出炉 Carlo [2015-04-13]

[精华] [复制链接]
楼主
摔!!!!!!不是说好的是Carrie Bishop给我发邮件 上网搜了一下 以为是个姐姐
结果是Carlo  一个印度人打来的
我吓了一跳 说啊我还以为是个女的呢 他说啊你以为我是gril吗?
好尴尬 囧 早知道应该不说的。。。。。。。。然后一开始就很紧张,感觉舌头绕不过来,宅在家里快半个月太久没说英文了囧,面试持续了半个小时,嘴巴都要说干了
ok开始把。。。
问我怎么称呼我,我的英文名???(一开始愣是没有听懂我靠)
问我喜不喜欢纽约 为什么喜欢
club activities的东西。。。问的很细 任务是什么 具体做了什么 是什么样的leader(你指导别人怎么样还是你协调别人怎么做?具体例子?)
work experience的东西。。。。你在这个工作做了什么?你这时候不是上课吗?你咋平衡你的生活的啊?你现在还在那儿工作吗?一周工作几次?你在xxx公司一周工作几次?每次几个小时?
你从中国来纽约 你怎么适应纽约的生活的啊?
你为什么原来专业是accounting 现在要申请finance啊?
为什么simon?----其中我说了给了很多opportunities啊去intership,他说啊这个只有一些学生有机会获得interview的机会,找工作还是很难的呢balabala
long term/short term goal? 然后具体的问了一下goal 你达不到这些goal你打算咋办呢?
你比其他人好的地方是啥?
很脑残的,他在电脑上type了 What do like the most in New York City? 然后三分钟之后要我给答案!!
然后要我问他问题。。。。
1 有多少人-他说 每年都在增长!!!去年有100个 !!!!!!!! master 的学生是学校里面占的比重最大的学生。。。。。。。。。。(妈呀所以这是100个人一毕业就失业的节奏吗)
2 job market怎么样呢? ---这个,很难啦,找工作还是很难的啊,你在纽约你应该知道吧啊,尤其是finance的学生,每个人都想进ib,哪有那么容易呢,但是你要努力啊,balabala,你还是有希望的,美国经济正在好转嘛你知道的(呵呵呵罗村出来的很难找工作我又不是头一天知道和你客气一下而已)
3. 我啥时候知道结果--一个月之内,今天之后我会将feedback给admission center,然后他们决定
感觉罗村就是来圈钱来着,master marketing啊有木有
对了,小哥说,这个master贼多中国人了哟,
然后这个小哥全程不怎么笑,最多说个sounds good 。。。
哎就这样吧 今天状态不是很好

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享!祝好运!
我也申的第三轮,到现在也没面试通知,感觉要悲剧
板凳
cangyue125 发表于 2015-4-13 23:30
谢谢分享!祝好运!
我也申的第三轮,到现在也没面试通知,感觉要悲剧

谢谢 我大概15天前提交的申请 看你去jhu了吗 我觉得jhu还好一点啊 罗村村死了
地板
你们都是什么BG呀 我也申了罗村 2.9complete 到现在都没有消息……
yuxiangwuwu 发表于 2015-4-13 23:47
谢谢 我大概15天前提交的申请 看你去jhu了吗 我觉得jhu还好一点啊 罗村村死了 ...

你们都是什么BG呀 我也申了罗村 2.9complete 到现在都没有消息……
刘楠楠要粗国 发表于 2015-4-17 17:27

211出国交流 美本 cuny baruch 你呢
比较喜欢交换和美本的学生
yuxiangwuwu 发表于 2015-4-19 00:18
211出国交流 美本 cuny baruch 660 gpa3.6/5 gpa3.6/4 你呢

双非 wes3.9/4 710 100 CFAlevel1 pass 2.9号complete 可能因为没有交换背景吧 感觉罗村比较喜欢交换和美本学生
yuxiangwuwu 发表于 2015-4-19 00:18
211出国交流 美本 cuny baruch 660 gpa3.6/5 gpa3.6/4 你呢

唉马 写错了 T105 不过也没差多少……
刘楠楠要粗国 发表于 2015-4-19 06:09
唉马 写错了 T105 不过也没差多少……

jhu挺好的我觉得 回国的话哈