ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 回报CD。。各种搜罗来的托福资料L+R+S+W...(含93篇老托听力)

分享一下考托福时从CD上搜罗来的资料。。。非原创,只是整理了一下
灰常感谢各种大神们的无私奉献,
超级有用、超级猛!!!
整理一下给大家就当攒人品了。。。

啊哈哈哈哈哈楼主GMAT一战700分手啦!!!感谢CD、感谢努力的自己,大家要相信坚持就是胜利啊,楼主托福4次才89……所以没什么不可能哦!!!重在坚持,守得云开见月明!!!
经过本人不懈的努力。。。不放弃的精神。。。终于达到了心里的分数,,,朋友们要振作起来!!!我口语前4次考试最高18,最低15.。。这次一下子24可真是把我吓蒙逼了。。so,我这种学渣渣都可以,请问各种英语那么厉害的各位有什么不可以!!!!!!
(以上为硬灌鸡汤。。)

[hide]P.S.最新加了听写软件sitman和听写流程。。。这个听写软件需要用的时候注册一下,不然之后会不能用了。。。还有听写软件需要电脑有realplayer才能使用哈
还有一个订正软件。。我忘记有没有教程了,不会用的就留言给我吧;听写完了用订正软件然后截个图,存个文件夹,你就可以看到每天自己的进步啦

P.S.听力文件夹里有老托的听力材料。。。听写乃是听力必备!!!!建议大家不要只用软件听写,也要手写,就是一篇老托中间不暂停的从头听写到尾,很恶心,一篇可能要听很多遍才能完善好了,但是良药苦口,虐自己几次就不会那么痛苦了!!!!对听力记笔记真是再好不过了!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1vOAndZ6W9ffvf20uPlAmjw  密码:tmsb

不知道为啥这个贴子不能隐藏,所以希望大家下了资料后可以回复一下,让更多的朋友看到,帮助大家~~谢谢啦
很多朋友表示原来的链接不好用了,我就重新生成了一个,如果还是不行,请留言邮箱给我

希望对大家有用啊。。。
再次感谢这些资料的原作者们!!!!

沙发吗? thx for share~
麦兜皮皮熊 发表于 2015-4-9 15:43

有帮助就好
麦兜皮皮熊 发表于 2015-4-9 15:43

音频太赞了!找了好久,这下都齐了!非常感谢~
非常感谢!
非常感谢
顶楼主!               
angela_dream 发表于 2015-4-11 20:46
非常感谢!

考试加油哈
lhx00797 发表于 2015-4-12 18:51
非常感谢

有帮助就好啦
alexdennis 发表于 2015-4-13 13:00
顶楼主!

有帮助就好