ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

打算贷款读书的同学,进来探讨下贷款的相关信息吧

感觉版里也没什么人讨论贷款的,办过和正在办贷款的各位,能分享一下各自的贷款商、最大贷款额度、大致利率和还款方式么?
我在尝试Prodigy Finance,据说能把学费部分都贷出来,利率不详,还款方式是毕业后半年开始还款。
之前打听过中银的,好像要房产抵押,读书期间还得还利息,毕业之后要求马上还本金。感觉有点匪夷所思,不知道大家遇到的情况呢?
也有说prodigy不好的,观望
同问~~~~~~~~~~~~
Cornell是学校担保的贷款,学费可以全贷,现在的利率是7.25%
毕业6个月后开始还,可以选择20年或者25年按揭
Linusli86 发表于 2015-4-9 00:19
也有说prodigy不好的,观望

八卦一下,是哪些地方有不好的呢?不方便回复的话可以私信告诉我,谢谢~
Ksharp 发表于 2015-4-9 21:31
八卦一下,是哪些地方有不好的呢?不方便回复的话可以私信告诉我,谢谢~ ...

朋友也就提了这么一句,我也不知道,研究prodigy中
Linusli86 发表于 2015-4-9 23:35
朋友也就提了这么一句,我也不知道,研究prodigy中

楼主研究完分享一下呗
wonderwomen 发表于 2015-4-10 01:02
楼主研究完分享一下呗

同意!
同观望~~~
好像各个学校的政策和合作银行不同,但是在每个programme下面对的finance your study都有介绍几种贷款途径还有额度
我上个月基本上问遍了国内几大银行,都要抵押房产,然后还款就从贷款放出来的下月开始。这几天在申请prodigy finance,到了conditional approval阶段,收到的文件上确实写的是毕业后第七个月开始还款。