ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

各位大牛救我一命!

楼主

各位大牛救我一命!

各位,

我,30多了,考GN次了!都是VERBAL惹的祸!

GRE,LSAT都做了,自己感觉还不错,GRE阅读一般长的错1-3个,短的错1-2个,LSAT阅读后来能全对,KAPLAN 2003 VERBAL 3个单项测试都在70%正确率左右。OG也看了N遍
觉的不错了。

这次踌躇满志,准备杀G,可还是拜下阵来,题干理解简单,但选项似是而非!

各位,DDMM给点意见我。。。。。。。。。。
沙发
首先钦佩你屡败屡战的勇气!

一点疑问: 你做VERBAL部分的时间分配是怎样的? 是多还是少?前20题的耗时多少?
板凳
谢谢鼓励!人家只能这么安慰我了。从小到大都是成绩优异,被ETS给绊了。。55555555
前20题,我40分-45分钟。
地板
呵呵. "遗体死"是很讨厌啊.

有点奇怪啊? 你的MATH成绩都有50或以上吧?
以下是引用insider在2003-7-30 10:41:00的发言:
各位,

我,30多了,考G4次了!555555555555,最高640。M,AWA稳定在 50,4的水平上。
都是VERBAL惹的祸!

GRE,LSAT都做了,自己感觉还不错,GRE阅读一般长的错1-3个,短的错1-2个,LSAT阅读后来能全对,KAPLAN 2003 VERBAL 3个单项测试都在70%正确率左右。OG也看了N遍
觉的不错了。

这次踌躇满志,准备杀G,可还是拜下阵来,题干理解简单,但选项似是而非!惨啊!!!!!!!!!!!!!我今年年底必须得考出个700+来,否则MBA梦由于年龄的问题就破灭了,不想年轻人有的是时间。

各位,DDMM给点意见我。。。。。。。。。。

不是大牛。。不过希望能帮上点忙。
我想知道你现在的问题在哪?你考试的时候时间够用吗? 觉得问题主要在阅读?语法?还是逻辑? 请提供你考试时候对3部分的感觉,如考试时候觉得语法考点都很有把握吗?逻辑,阅读考试时候能清晰地知道其他选项一定不对吗?
我们大家可以提点想法和意见。
别着急,找到原因,一定没问题的。。
good luck!!
MATH在49-50游荡
我觉的时间还够用,从自我感觉上来讲,应该是感觉好的顺序是 改错>阅读>逻辑
这次考的感觉是语法有几个没找到感觉,阅读文章简单,但在两个选项之间游移,逻辑题干简单,但感觉几个选项都无关似的。
刚才看了考一次是幸运者,考两次是努力者,考三次是勇敢者,我? 是ETS的最优质客户和主要捐助者!
这是啥??
以下是引用lewis在2003-7-30 11:23:00的发言:
"遗体死"是很讨厌啊.

以下是引用insider在2003-7-30 11:41:00的发言:
MATH在49-50游荡
我觉的时间还够用,从自我感觉上来讲,应该是感觉好的顺序是 改错>阅读>逻辑
这次考的感觉是语法有几个没找到感觉,阅读文章简单,但在两个选项之间游移,逻辑题干简单,但感觉几个选项都无关似的。
刚才看了考一次是幸运者,考两次是努力者,考三次是勇敢者,我? 是ETS的最优质客户和主要捐助者!

1。关于阅读,我觉得你问题在分辨TRICKY选项的判断上。。多分析一些GMAT的真题,看看其他选项为什么错。。而不是着眼于每次准确率多高。。也许,很多正确选项是在没有完全比较清楚的情况下选出来的。。未必完全明白其他为什么错。。
2。如果有空,做做LSAT的逻辑(是在GMAT已经做完了,没题目做情况下)分析里面其他选项为什么错,我觉得对锻炼判断TRICKY选项(阅读和逻辑有些TRICKY我觉得挺相似的)很有帮助。
3. 逻辑,掌握好方法。。然后多发帖子多讨论。。多问为什么。。应该会有很大进步的。。
4. 语法可能要多总结。。

我个人觉得按容易进步的顺序排列:语法,逻辑,阅读。
good luck
albert GG,因為og題目寫過了,我打算用陈向东逻辑推理的書來複習邏輯,
這可行嗎?有沒有需要注意的? 謝謝解答 : )

《 light, another ETS优质客户和捐助者.》
以下是引用light在2003-7-31 20:47:00的发言:
albert GG,因為og題目寫過了,我打算用陈向东逻辑推理的書來複習邏輯,
這可行嗎?有沒有需要注意的? 謝謝解答 : )

《 light, another ETS优质客户和捐助者.》

用他的书,做一部分总结一部分。。想想每道题目是可以归结到他的哪一类中。。是他因还是前提有效等等。。然后看看一些自己觉得迷惑和TRICKY的选项。。反正就是做的时候锻炼速度和快速提炼信息能力,总结的时候多思考。。肯定有进步的。。