ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林呱呱

MSU MHRLR介绍 纯干货!

出乎意料啊 发表于 2016-3-23 14:27
学姐整理的资料好有帮助,已经决定去了。2016 fall

thanks! 是已经接受offer了么?你在四月份会收到你mentor的邮件, 一个是国际生,一个是本地生。看有没有缘分做你mentor咯
林呱呱 发表于 2016-3-23 20:56
thanks! 是已经接受offer了么?你在四月份会收到你mentor的邮件, 一个是国际生,一个是本地生。看有没有 ...

是的学姐,已经接受了。如果是的话,就太好了
已更新MSU就读体会
CarrieXie 发表于 2015-8-24 20:42
求问楼主,你本科是HR专业么?MSU对GMAT的要求大概多少保险哟?

我本科不是HR专业,我觉得MSU对硬件条件 GMAT和托福不会那么看中,最主要的还是看你表现出来的能力,因为系里的声誉也是跟每届学生的就业率和就业质量挂钩的,毕竟大多数人读书的目的是希望自己将来有很好的capability找到满意的工作。我自己当时GMAT710,托福102。系里国际生GMAT成绩STD比较大,托福成绩都比较高。
学姐好~

从准备GT一路走来都在CD上默默向大神们学习,很感恩有这样一个地方可以让我们这些正在准备出国的孩子可以提前学习与成长,希望可以向学姐学习好好完成研究生的学习。申请专业是酒店管理,目前已经申请完毕在等待学校的结果,有拿到GWU的offer( GT成绩很一般一开始是被拒了,后来估计没录满发来了offer,但是托福只有98需要读一个暑期的语言项目才可以),也有申请MSU的酒店管理但是现在还没有收到结果,想问下学姐关于学校的建议,GWU的酒店管理靠谱吗?心里特别憧憬MSU,学姐觉得有希望可以拿到offer吗,因为据了解MSU的酒店管理项目很棒录取的要求也很严格,学姐对这个项目有了解吗?

期待学姐的回复~
celesteTT 发表于 2016-3-27 18:01
学姐好~

从准备GT一路走来都在CD上默默向大神们学习,很感恩有这样一个地方可以让我们这些正在准 ...

Hi,对于酒店管理这个项目我不熟悉,我建议你上学校的官网找到faculty profile 给系里的秘书发邮件了解学校的招生要求以及系里的career service 以及国际生的就业率,也可以问下系里秘书是否可以提供在读学生的联系方式供你联系 。理解你现在焦急等offer的心情,但既然已经有拿到一个offer,也就没必要那么紧张了,毕竟还是有书读的。无论去哪所学校都建议暑假好好学英语以及做一个靠谱的实习,个人感觉这样对在美国找实习是很有帮助的。
二次更新就读体会
林呱呱 发表于 2016-3-27 19:38
Hi,对于酒店管理这个项目我不熟悉,我建议你上学校的官网找到faculty profile 给系里的秘书发邮件了解学 ...

真心谢谢学姐的回复!

好的,我会进一步与学校沟通了解,好好学英语与找实习!
祝好
学姐的更新内容已拜读,非常实用,谢谢。 MSU真的是个性价比极高的项目,能学到有用的东西。
写的这篇给系里的其他中国同学看了,他们说他们找实习也找哭过,于是大家开始回忆当初参加info session 面试,等offer的日子。所以来MSU要做好吃苦的准备 因为找实习的压力和学习的压力都非常大。但你们在这个过程中会对美国的 interview model , etiquette ,company preference 变得非常了解,也会变得职业化。 据我知道MSU4.1 截止accept offer , 我们很期待16fall的学生到来,学长学姐们会尽自己最大的努力做好你们的mentor让你们在MSU HRLR 有很好的体验。Go Spartan! 会招国际生的企业并提供在美国实习和全职的企业会在帖子里更新,方便大家阅读