ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UW-Milwaukee和UT-Arington求选校, 很着急!

楼主
今天刚刚收到UT-Arlington的PhD in Management的Offer,现在在UT-Arlington和UW-Milwaukee之前犹豫

我自己罗列了一下两个学校的pros & cons

UTA                                     UWM
Scholarship                      18,900                                 20,000
Location                          近Dallas                                近Milwaukee
消费                                不了解                                  偏低
topic                               偏HR                                     偏OB
气候                                暖和                                      哈尔滨那种冷,夏天比较短
对地方的熟悉程度           完全不熟                               在密尔沃基生活了三年,有很多朋友在密尔沃基和芝加哥地区
项目优势                         Mentorship program              不知
                                     (从第一学期开始可以
                                        跟老师合发论文,听
                                        起来有点爽)

有比较了解这两个学校的吗?求大家支支招!下周就要答复了QAQ

收藏收藏 收藏收藏
沙发
一般来说能待在北边就尽量不要去南边吧 而且楼主已经在m生活了三年。学校学科不了解 仅仅知道OB能结合的东西挺广的 比如accounting就有一支做behavirol的(也许我们说的不是同一件事情)。恭喜!
板凳
woshixiaohao 发表于 2015-3-28 10:34
一般来说能待在北边就尽量不要去南边吧 而且楼主已经在m生活了三年。学校学科不了解 仅仅知道OB能结合的东 ...

謝謝謝謝謝謝同學!就有一個問題 為甚麼說能去北邊儘量不去南邊呢?因為機會多嗎?
地板
在Dallas生活了两年的表示不愿意离开德州。消费不高,Dallas有三个中国超市两个韩国超市,中国餐馆无数,连中药店都齐全。但是阿灵顿略远,开车大约1个小时。冬天最多两周冷的时候,大部分都是很热。夏天要命。对学校不了解,但是建议楼主去UTD的那个排名看看,先比较研究能力,貌似有个北美排名,然后在分类选杂志看看你的这个方向是不是那个学校比较强的。我觉得差不多就好选了。生活是一方面,最重要的还是学校能不能发出去文章,如果连faculty都发不了A+的,更何况学生呢。
forkiss 发表于 2015-3-29 01:30
在Dallas生活了两年的表示不愿意离开德州。消费不高,Dallas有三个中国超市两个韩国超市,中国餐馆无数,连 ...

有道理有道理!同学你说那个北美排名和A+论文是在UTD的排名上都能看到吗?谢谢了啊同学!!
Dallas is good, I mean the economy and life. Arlington is actually part of greater Dallas...But not interested in those Chinese markets and restaurants... Not decent at all. Choose the school with better research.
lyu0724 发表于 2015-3-29 01:45
有道理有道理!同学你说那个北美排名和A+论文是在UTD的排名上都能看到吗?谢谢了啊同学!! ...

你去utd网站上面找,有综合研究能力的排名,也有单独的,基本就是按照24个A+杂志排名的,你可以选择你专业相关的。
恭喜楼主~我喜欢milwaukee, wisconsin人都很nice,你待得也很熟悉了,离芝加哥还近。好喜欢芝加哥!
但是如果光看项目的话也可以从其他方面斟酌:)
forkiss 发表于 2015-3-29 03:28
你去utd网站上面找,有综合研究能力的排名,也有单独的,基本就是按照24个A+杂志排名的,你可以选择你专 ...

谢谢你的建议啊同学 我找过了之后发现UWM的研究能力排100 UTA排96...但是HR和OB方向的话UWM的排名在98 UTA排名在130 QAQ