ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSF 求选校建议 ASU vs. U of Cincinnati

楼主

单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
四万七吗 楼主?
我收到了ASU的AD 看不到学费
你有押金吗ASU?
板凳
415918716 发表于 2015-3-29 15:11
四万七吗 楼主?
我收到了ASU的AD 看不到学费
你有押金吗ASU?

嗯,AD上看不到学费,网站上能看到学费,这只是个大概的价,
地板
UC 我就是那里毕业出来的 告诉你不要来MSF 不可能找到工作基本
sujingbaby 发表于 2015-3-31 09:59
UC 我就是那里毕业出来的 告诉你不要来MSF 不可能找到工作基本

太感谢了,这个太重要了。。。我不去UC了
danliu8602 发表于 2015-3-30 23:14
嗯,AD上看不到学费,网站上能看到学费,这只是个大概的价,

差不多 4.6 太贵了 我觉得  凤凰城是美国第五大城市 也贵
sujingbaby 发表于 2015-3-31 09:59

你是本科还是研究生? FRM吗 哪个校区
415918716 发表于 2015-3-31 20:30
差不多 4.6 太贵了 我觉得  凤凰城是美国第五大城市 也贵

嗯,学费是挺贵的,不过,生活费不贵,phoenix虽然是大城市,但是生活费不贵。你会去吗?
danliu8602 发表于 2015-3-31 22:51
嗯,学费是挺贵的,不过,生活费不贵,phoenix虽然是大城市,但是生活费不贵。你会去吗? ...

贵啊大哥!! 光房租都得800 水电网络500  很贵的~
415918716 发表于 2015-4-1 18:10
贵啊大哥!! 光房租都得800 水电网络500  很贵的~

没有这么贵的,800的房租可以租2b2b了,通常房租是包含水费的。电费每月也不会太多钱,加上网费一个月$50 $60也就够了。我有朋友以前在那边呆过,那边生活消费不高,甚至会比一些小城市便宜多了。