ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Meds

[校友答疑] 2015克拉克大学 Clark University MSF MBA MSA 项目/学校生活等全方位无死角答疑

[精华] [复制链接]
追梦的博士 发表于 2016-6-22 07:07
Hi, I would answer your question.

Unfortunately MSA students seldom receive the scholarship. But  ...

I think GA is opened to new students in their first semester. My friend and I both got the GA position in our first semester at Clark
你好,请问Clark的中国人,或者说亚洲人比例多吗?谢谢楼主~
楼主,请问Clark的MSBA,就是商业分析专业怎么样?和MSA比呢?从教学质量和实习上?
Mark@
请问学姐每年MSA招多少人呢?特别是spring。中国人占比多少?
现在MSA项目里一共大概有多少人呢?

还有就是那边真的很不安全吗?毕竟犯罪数据真的挺多啊。。有点担心
Mark一下!