ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

本科双学位问题

本科双学位问题

请问本科辅修的英语专业学位对申请有没有帮助,帮助大吗?

抉择中,请各位高手告知。谢了

申请什么Program?MBA吗?作用不是很大吧。
个人觉得, 如果本科是修文科的, 没有数学, 管理科目, 辅修一下高数, 经济学, 统计课, 会计课, 可以减少的负担。
我本科学的是文学 第二学位是法学 太大的作用感觉没有 但我想学校可能会觉得我学习能力还可以吧

谢谢楼上的意见,只是在下准备0506的GMAT和0508的TOEFL,辅修课要占用所有的双休日,并且感觉学不到什么东西,取舍之间。不知道如何是好。

我本科是金融的,大二开始修了计算机的第二学位,修了cs 60多个核心课程的学分,拿到教育部那种统一的发的工学学士学位(教育部的章和学校的章),可是在教育部的网站上只有经济学学士(第一学位)的信息。毕业的时候做的毕业设计是关于股票在线交易系统的。我想申请金融的mba,计算机的学位可以反应一些数理基础,还是有帮助的。可是关于我的第二学位,如何证明和解释呢?

我也是双学位

在申请过程中发现文科的双学位作用不大,

如果有机会修:高数,统计,心理学,因为有的学校MBA,MPA要求有这些课程的背景

我修了很多数理的课:高数、线代,统计学,金融统计学,计量经济学,金融工程学,离散数学,数据结构……,不知有没有帮助?不知道楼上的双学位属于什么性质的?如何证明和解释呢?

我是工科学士学位2001年毕业,工作后在网上人大选修国际经济第二学位,不知如此学历背景如何申请?成绩单在我01年毕业时已作公证,但我想如果美校承认中国的远程教育,还是用第二学位的成绩较好,请各位指点
You'll have to present both, no?