ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校求助!!!UNC$ or BU$ or UIUC$

楼主
本科工科,毕业后在工科领域工作了4年。MBA毕业后想转管理咨询,最好留美。
UNC:给了几万块
BU: 1.双硕,而且我对information system很感兴趣,觉得这个专业很顺应industry 4.0的发展轨迹,适合我的职业发展。2.BU对录取学生的服务超好,联系很频繁。3.给了8W块钱
UIUC: 省钱,超省钱。但是就业不行。
诚心求助!

补充一点,钱不会是太大问题,毕竟是教育投资嘛,舍不得孩子套不着狼
单选投票, 共有 462 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
羡慕楼主的UNC offer~~~~如果我是楼主,就去UNC拉~~
板凳
钱对lz不是问题,unc吧
地板
想留美就Information system,你懂的
建议UNC. 如果钱对于lz不是很大问题的话. 毕竟不是一个档次的学校
madrid1902 发表于 2015-3-18 20:01
想留美就Information system,你懂的

哈哈哈,我是相当懂
llpbrace 发表于 2015-3-18 23:19
建议UNC. 如果钱对于lz不是很大问题的话. 毕竟不是一个档次的学校

是吗。。。可不可以详谈一下UNC比BU的优势啊。。。
哈哈,其实咨询我不太了解,我是做finance的。我附上了unc近几年每个人的实习和工作的offer统计,你感受下。我觉得BU应该是比不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外随便google了下,这个gmatclub的帖子或许能帮到你
http://gmatclub.com/forum/boston-university-vs-unc-kenan-flagler-149291.html
楼主收到不给钱的消息是怎么写的呢? 有没有机会申请点奖