ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 急!法国雷恩商学院咨询

楼主
楼主学校有一个法国雷恩商学院的一年交换生项目,学费全免,生活费自理。楼主目前大三,大四没课了所以对这个项目还挺感兴趣的。本来楼主的打算是毕业以后去美国读研,专业是金融,由于家里经济条件也一般,去雷恩一年的话生活费也需要十万左右,而且美国的读研计划也是要继续的,所以楼主不是抱着去玩玩的心态去的。希望去过雷恩的小伙伴们能告诉我,大四去那里交流一年到底值不值得,那里的课程和环境到底怎么样~~~谢谢啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
生活费不要那么多吧!~而且雷恩是个小城市生活还蛮安逸的,很安全~ 雷恩高商虽然学校一般,但是作为交换也无所谓的吧~~
板凳
aviva9393 发表于 2015-3-13 10:01
生活费不要那么多吧!~而且雷恩是个小城市生活还蛮安逸的,很安全~ 雷恩高商虽然学校一般,但是作为交换也 ...

你是在那里读过书嘛?生活费10万是学校网站上写的,不要这么多的话大概多少呢?包括房租
地板
蓝胖S 发表于 2015-3-13 14:10
你是在那里读过书嘛?生活费10万是学校网站上写的,不要这么多的话大概多少呢?包括房租 ...

我也是在那交换了半年哈~房租我当时除去房补的话是215欧,平时一个月那些支出应该250左右欧差不多了~当然这些不包括你去旅游啊,买东西啊什么的~
aviva9393 发表于 2015-3-15 10:41
我也是在那交换了半年哈~房租我当时除去房补的话是215欧,平时一个月那些支出应该250左右欧差不多了~当然 ...

谢谢啦,问了问其他人也是差不多这么说
aviva9393 发表于 2015-3-15 10:41
我也是在那交换了半年哈~房租我当时除去房补的话是215欧,平时一个月那些支出应该250左右欧差不多了~当然 ...

请问了解雷恩的可持续专业吗
看一下!               
旁边是周杰伦歌曲灵感来源。圣米歇尔山 超级chill,喝喝咖啡,吃吃crepes。