ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: harrypotterhlm

JHU VS UCSD 万年纠结投票

jhu今年每个校区200,一共400。他家好的也很好,差的也比较差,背景比较杂。以上供参考。
wylhsr 发表于 2015-3-11 16:26
UCsd的订金已经交了,但可能更倾向carey…刚请教了一个13级jhu的学长,他说找工作的也不错,有一些找到了 ...

就是觉得JHU被黑的太惨了。。。==然后确实害怕教学质量不太好,感觉UCSD教学还可以,综排也还行。。
李学子 发表于 2015-3-11 16:43
我了解到的13级学长反馈是,他那届dc校区4个班一个班30左右,也就是说两个校区大概240人。之后这两年扩招了 ...

是啊,感觉不是TOP 的学校回国找工作都不会太有优势, 还是要看自己和本科学校。。。但是这两个学校还是很纠结
harrypotterhlm 发表于 2015-3-11 21:05
是啊,感觉不是TOP 的学校回国找工作都不会太有优势, 还是要看自己和本科学校。。。但是这两个学校还是 ...

感觉还是看看课程设置考虑一下自己希望以后从事的领域吧,我现在跟你一样也是同纠结
ucsd还不我给offer!!急哭!!
已经交了umd占坑。。今天来了jhu 的ad  ucsd还没给消息。。。。同样纠结。。。。
jhu的名气在找工作的时候没什么太大优势,还是要看自己本事的。加州系统的学校排名和实力都非常好,公立学校中的翘楚,名气比起来没有差那么大,以至于对你找工作有什么影响。
jhu项目水一点,ucsd的相对好一点,但是ucsd项目新开不久而且商学院排名也不咋的。如果是考虑回国,果断选jhu啊,名气大,综排高,国内HR都看这些
虽然很不喜欢这样说,但是妥妥的UCSD for sure
听说过金坷垃就听说过圣地亚哥

我现在觉得,能学点扎实的东西也挺好的,尤其是数量方面