ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

In @ Stanford MSx

录取的是Stanford的MSx Program
关于国外Full-time experience MBA或者EMBA的信息实在凤毛麟角
感谢kimbleli在素不相识的情况下给了我很多有用的信息
也希望在向CD索取了那么多之后能尽可能回馈大家
所以欢迎所有对北美full-time EMBA感兴趣的大龄同学扔各种问题
工作比较忙可能无法及时回复但一定有问必答
再次感谢CD!!
好厉害!恭喜楼主!
恭喜!楼主背景是?
同IN了。看来今天是发china的嘛,gmat上很多印度同学还没收到。
楼主你好,
请问读parttime MBA 有可能转专业吗?
比如从原来的IT engineer转到 IBD 或者 MBB associate

先谢谢了
funbunny 发表于 2015-3-10 18:20
恭喜!楼主背景是?

本科毕业8年外企marketing,之前一直纠结MBA觉得自己大龄了,最后觉得MSx很适合
~~~~~~~~~~
chengyuyuan 发表于 2015-3-10 23:20
同IN了。看来今天是发china的嘛,gmat上很多印度同学还没收到。

握爪~~~
zbalm 发表于 2015-3-11 05:33
楼主你好,
请问读parttime MBA 有可能转专业吗?
比如从原来的IT engineer转到 IBD 或者 MBB associate

据我了解EMBA相对而言以转行业为目的的很少,毕竟到了职业中期不同于工作两三年的情况,part-time EMBA就更加了,因为工作还在继续。我也认识一些校友读着读着被inspire了或者换了function或者换了行业,但两者一起换的案例没怎么听说
big cong.