ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校纠结中~CASE与康涅狄格

楼主
目前已经收到了CASE的offer,management的PHD,但是康涅狄格的居然要拖到四月中,真是对这个效率很无语。我想综合考虑后,催一催康涅狄格先给我结果,以免我错过了CASE,本来我申请的学校就不多~~有清楚的小伙伴帮忙说说,两个学校哪个好一点~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz申的哪个方向?finance么?
板凳
Bobwangxinyu 发表于 2015-3-10 23:39
lz申的哪个方向?finance么?

design and innovation,也就是mis
地板
这。。首先,你要,有康涅狄格的offer

你可以跟康涅狄格说,我已经拿到了case offer但是我对你们学校有 strong preference, 现在case催我啦,然后bala bala...
看看康涅狄格给没给offer之后再纠结吧
akira粉飞 发表于 2015-3-10 23:48
这。。首先,你要,有康涅狄格的offer

你可以跟康涅狄格说,我已经拿到了case offer但是我对你们学校有 st ...

问题是康涅狄格要到四月中旬,我跟他们沟通过,感觉意思是有戏,但是目前不可能出结果,郁闷~~
拖下去只会让case western不爽。除非楼主100%确认能拿到uconn并且100%会选择uconn,还是把已经送到手里的抓牢再说吧
woshixiaohao 发表于 2015-3-10 23:56
拖下去只会让case western不爽。除非楼主100%确认能拿到uconn并且100%会选择uconn,还是把已经送到手里的抓 ...

同意~~如果问了必须确定100%去
woshixiaohao 发表于 2015-3-10 23:56
拖下去只会让case western不爽。除非楼主100%确认能拿到uconn并且100%会选择uconn,还是把已经送到手里的抓 ...

是的,其实CASE对我没的说,给了我无面试offer,我申它申得非常匆忙,过了期限不说,成绩单什么的才刚送分,只是康涅狄格是我最初选的学校之一,因为很喜欢才选,我明天发最后一次邮件跟他们沟通。主要是我自己对这两个学校很难取舍,康涅狄格如果这么拖沓也许帮我做了决定。
akira粉飞 发表于 2015-3-10 23:58
同意~~如果问了必须确定100%去

嗯!明天继续沟通!
我也在纠结,去不去mit, 和搂住类似,但我没申请!